Охота на воров

Den of Thieves, 2018, США
О чем фильм «Охота на воров», синопсис

Большой Ник – начальник элитного подразделения полиции Лос-Анджелеса ежедневно доказывает, что его команда более крутая, чем те, на кого они охотятся.
Когда коп узнает, что легендарный и неуловимый вор планирует дерзкое ограбление Федерального резервного банка США, то он решает помешать этому любым способом. И играть по правилам он не привык.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
боевик, триллер
Возраст
18+
Время
140 мин. / 02:20
Персоны
Режиссер
Кристиан Гьюдгэст
 
Актеры
Джерард Батлер
 
Пабло Шрайбер
 
Соня Балморес
 
Фифти Сент
 
Морис Комт
 
Ивэн Джонс
 
О’Ши Джексон мл.
 
Брайан Ван Холт
 
Джордан Бриджес
 
Эрик Браден
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
второй дублированный трейлер 12 янв 2018 02:20
дублированный трейлер 05 дек 2017 02:30
Факты о фильме
    • По рекомендации авторов картины актер Джерард Батлер, исполняющий главную роль, набрал за короткий промежуток времени свыше 10 килограммов.
    • До начала съемочного процесса команда проекта организовала работу двух тренировочных лагерей, где специальные инструкторы приводили в форму актеров, которые играли полицейских и налетчиков.
    • Консультантом проекта был реальный экс-агент службы по контролю над оборотом наркотиков, который стал прототипом образа героя Джерарда Батлера.
    • По сюжету, действие происходит в Лос-Анджелесе, однако в этом американском городе нет налоговых льгот, поэтому основные сцены фильма снимались в Атланте.
Авторское описание

Преступная группировка совершает дерзкое нападение на инкассаторскую машину, убивая в перестрелке всех, включая водителя, да еще и угоняя автомобиль. Расследовать резонансное преступление поручают детективу О’Брайену, который славится своей циничностью, дерзостью и неподчинением начальству. Но тем не менее он считается хорошим профессионалом. В ходе работы над делом детектив узнает, что угнанная инкассаторская машина была пуста, а налет – лишь часть более крупного преступления, которое ему во что бы то ни стало необходимо предотвратить.