Титан

The Titan, 2018, США / Великобритания / Испания
О чем фильм «Титан», синопсис

Американский военный Рик приезжает на британскую базу для участия в научном эксперименте. Здесь пытаются путем генной инженерии создать новый вид людей, которые после возможно скорой экологической катастрофы на Земле будут способны жить на планете Титан. Однако этот амбициозный проект по созданию сверхчеловека приводит к совершенно непредсказуемым последствиям.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США / Великобритания / Испания
Жанр
боевик, фантастика
Возраст
16+
Время
97 мин. / 01:37
Персоны
Режиссер
Леннарт Рафф
 
Актеры
Сэм Уортингтон
 
Тейлор Шиллинг
 
Том Уилкинсон
 
Агнесс Дейн
 
Натали Эммануэль
 
Кори Джонсон
 
Аарон Хеффернан
 
Стивен Кри
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 23 мар 2018 01:01
trailer 07 фев 2018 02:35
Факты о фильме
    • Остров Гран-Канария в Испании, где снимались локации фильма, часто называют «миниатюрным континентом» из-за разнообразия его ландшафтов и мест обитания. Фактически вся западная половина острова является биосферным заповедником ЮНЕСКО. На съемки всех эпизодов ушло 8 недель, иногда съемочной группе помогали ВВС Испании. Также в картине снялась испанская армия – 100 солдат и 20 автомобилей (это первое ее участие в международном проекте).
    • Фактическая ошибка: Титан – не единственная планета Солнечной системы, где есть атмосфера.
    • Странно, что персонажи из будущего ездят на автомобилях 30-летнего возраста: это же Land Rover Discovery 2018 года выпуска!
    • Когда у Рика (Сэм Уортингтон) начинается кровотечение из глаз, он и Эби (Тэйлор Шиллинг) лежат в постели. Пока Эби вызывает скорую и собирает вещи, у нее под футболкой невесть откуда появляется бюстгальтер, а следы крови мужа перемещаются с правой груди на левый бок.
Авторское описание

К 2048 году биосфера постоянно воюющей Земли становится непригодной для жизни, и ученые предлагают переселение человечества на луну Сатурна – Титан с метановыми водоемами и температурой на поверхности -180 °C. Начинается эксперимент профессора Коллингвуда – он пытается научить человеческое тело почти не дышать кислородом и спокойно воспринимать невероятный холод…