Сердцеед

Le retour du héros, 2018, Франция
О чем фильм «Сердцеед», синопсис

Франция, 1809г. Красавца и ловеласа капитана Невиля призывают на фронт. Он оставляет свою возлюбленную, клянясь писать ей ежедневно, но, едва закрыв дверь, забывает о своем обещании. Сердце трепетной Полин разбито, и ее сестра Элизабет принимает решение писать ей письма от имени Невиля. Расписывая невероятные подвиги и приключения бравого героя, она и не предполагает, что  Невиль дезиртиртирует из армии и однажды снова появится у них на пороге.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Франция
Жанр
комедия, мелодрама, приключения
Возраст
16+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Лоран Тирар
 
Актеры
Жан Дюжарден
 
Мелани Лоран
 
Федор Аткин
 
Лоран Бато
 
Кристиан Бюжо
 
Эвелин Бюиль
 
Жан-Мишель Лами
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 15 янв 2018 01:54
Факты о фильме
    • Режиссер Лоран Тирар хорошо известен европейской публике историческими фильмами. В частности, биографической лентой о Мольере. Для новой картины он вдохновлялся книгами Гюго и фильмом Джона Форда «Барабаны долины Махонке» 1939 года.
    • В оригинале кинолента называется «Возвращение героя», саркастично обыгрывая сюжетные перипетии и трусость Невиля. Но в отечественном прокате фильм по какой-то причине получил другое название.
Авторское описание

Красотка по имени Полин влюблена в сердцееда и ловеласа по имени Невиль. Но счастье не было долгим: мужчину призывают в армию, и он отправляется на войну. Возлюбленная ждет писем, но у Невиля свои планы. Элизабет, сестра девицы Полин, решает, что лучшим решением будет поддерживать надежду на скорое счастливое воссоединение пары. Она начинает писать письма от имени Невиля, в которых рассказывает о ратных подвигах. Читая эти послания, Полин считает его настоящим героем. Однако через некоторое время настоящий Невиль оказывается у ворот ее дома. Только он совсем не герой, а позорно бежавший с поля боя дезертир. Смогут ли они снова быть вместе?