Сердцеед

Le retour du héros, 2018, Франция
О чем фильм «Сердцеед», синопсис

Франция, 1809г. Красавца и ловеласа капитана Невиля призывают на фронт. Он оставляет свою возлюбленную, клянясь писать ей ежедневно, но, едва закрыв дверь, забывает о своем обещании. Сердце трепетной Полин разбито, и ее сестра Элизабет принимает решение писать ей письма от имени Невиля. Расписывая невероятные подвиги и приключения бравого героя, она и не предполагает, что  Невиль дезиртиртирует из армии и однажды снова появится у них на пороге.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Франция
Жанр
комедия, мелодрама, приключения
Возраст
16+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Лоран Тирар
 
Актеры
Жан Дюжарден
 
Мелани Лоран
 
Федор Аткин
 
Лоран Бато
 
Кристиан Бюжо
 
Эвелин Бюиль
 
Жан-Мишель Лами
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 15 янв 2018 01:54
Факты о фильме
    • Режиссер Лоран Тирар хорошо известен европейской публике историческими фильмами. В частности, биографической лентой о Мольере. Для новой картины он вдохновлялся книгами Гюго и фильмом Джона Форда «Барабаны долины Махонке» 1939 года.
    • В оригинале кинолента называется «Возвращение героя», саркастично обыгрывая сюжетные перипетии и трусость Невиля. Но в отечественном прокате фильм по какой-то причине получил другое название.
Авторское описание

Красотка по имени Полин влюблена в сердцееда и ловеласа по имени Невиль. Но счастье не было долгим: мужчину призывают в армию, и он отправляется на войну. Возлюбленная ждет писем, но у Невиля свои планы. Элизабет, сестра девицы Полин, решает, что лучшим решением будет поддерживать надежду на скорое счастливое воссоединение пары. Она начинает писать письма от имени Невиля, в которых рассказывает о ратных подвигах. Читая эти послания, Полин считает его настоящим героем. Однако через некоторое время настоящий Невиль оказывается у ворот ее дома. Только он совсем не герой, а позорно бежавший с поля боя дезертир. Смогут ли они снова быть вместе?