Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»

Bad Times at the El Royale, 2018, США
О чем фильм «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»», синопсис

Семь незнакомцев, у каждого из которых есть своя тайна, встречаются в заброшенном отеле El Royale на озере Тахо. И этой ночью у каждого будет шанс на искупление… прежде чем всё пойдет к чертям.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
18+
Время
142 мин. / 02:22
Персоны
Режиссер
Дрю Годдард
 
Актеры
Крис Хемсворт
 
Джон Хэмм
 
Джефф Бриджес
 
Кэйли Спэни
 
Синтиа Эриво
 
Дакота Джонсон
 
Ник Офферман
 
Льюис Пуллман
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
второй дублированный трейлер 13 сен 2018 02:20
дублированный трейлер 08 июн 2018 02:27
Факты о фильме
    • Для съемок отель полностью построили с нуля, а большую часть мебели и декора делали на заказ. Цветовая гамма номеров, располагающихся на территории Калифорнии и Невады, сильно отличается. Прообразом «Эль Рояля» послужил знаменитый отель, принадлежащий Фрэнку Синатре.
    • Когда режиссер и сценарист Дрю Годдард искал финансирование для своего проекта, он стремился избежать утечки информации. Поэтому приходил к представителям студий только с планшетом, на котором был текст сценария.
    • Крис Хемсворт для съемок похудел примерно на 12 кг. Он сбросил этот вес сразу после завершения съемок ленты «Мстители: Война бесконечности».
    • Актеры, как и сам Дрю Годдард, согласились на урезанные зарплаты, чтобы уложиться в бюджет.
    • Исполнить роль Билли Ли мог Мэттью Макконахи.
Авторское описание

Когда-то «Эль Рояль» был местом притяжения всей американской элиты. Сейчас отель переживает не лучшие времена. Но именно сюда однажды прибывают несколько незнакомцев, каждый из которых хранит свои тайны. Бывший заключенный, решивший отыскать заначку, певица-неудачница, похитительница девушки – кто из них выживет этой ночью? И какие тайны хранят стены самого «Эль Рояля»?