О чем фильм «Крид 2», синопсис

Жизнь Адониса Крида превратилась в череду компромиссов. Пока он разрывается между долгом и тренировками к следующему большому бою, судьба готовит ему новую невыполнимую миссию. Будущий противник тесно связан с историей его семьи, что лишь повышает ставки перед предстоящим выходом на ринг. Рокки Бальбоа всегда будет на стороне Крида, и вместе они выйдут на битву с призраками их общего прошлого, выяснят, за что действительно стоит сражаться, и поймут, что нет ничего дороже семьи.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
спорт, драма, боевик
Возраст
16+
Время
130 мин. / 02:10
Персоны
Режиссер
Стивен Кейпл мл.
 
Актеры
Дольф Лундгрен
 
Майкл Б. Джордан
 
Флориан Мунтиану
 
Сильвестр Сталлоне
 
Тесса Томпсон
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 20 июн 2018 02:05
дублированный трейлер 06 июл 2018 01:55
Факты о фильме
    • Это пятый по счету совместный проект Сильвестра Сталлоне и Дольфа Лундгрена. Сталлоне по традиции сыграл Рокки Бальбоа. Но он публично заявил, что больше не будет играть эту культовую роль. В этот раз актер даже отказался от режиссерского кресла, которое ему предлагали. Критики связывают это решение с возрастом кинозвезды. Этим летом ему исполнилось 75 лет.
    • Бюджет спортивной драмы составил 50 млн долларов. Сцену с поединком снимали во время боя Энтони Джошуа с Джозефом Паркером. Основная мысль фильма заключается в том, что главное ‒ не достичь успеха, а удержать его.
    • «Крид-2» считается четвертым фильмом за 2018 год, где играет песня популярного американского рэп-исполнителя Кендрика Ламара. В СМИ певца называют новым королем Западного побережья.
Авторское описание

Жизнь чемпиона Адониса Крида превратилась в постоянные компромиссы. Пока талантливый боксер, выступающий в тяжелом весе, разрывается между долгом и тренировками, перед ним появляется новая невыполнимая миссия. Выясняется, что его следующий противник связан с историей семьи. Тренер Рокки Бальбоа, как обычно, встает на сторону Крида. Какова цена победы в сложном бою?