Сказки серого волка

Revolting Rhymes, 2020, Великобритания
О чем фильм «Сказки серого волка», синопсис

Как Белоснежка победит злую мачеху? Каким образом Джеку удастся избежать встречи с ужасным Великаном и найти сокровища? За кого на самом деле выйдет замуж Золушка? И как всех обхитрит Красная Шапочка? Думаете, что все знаете? Серый Волк расскажет свою собственную историю.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
Великобритания
Жанр
анимация
Возраст
6+
Время
63 мин. / 01:03
Персоны
Режиссер
Ян Лачауэр
 
Джейкоб Шух
 
Актеры
Доминик Уэст
 
Роуз Лесли
 
Джемма Чан
 
Роб Брайдон
 
Берти Карвел
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 18 мар 2020 01:33
Факты о фильме
    • Фильм снят по книге Роальда Даля «Бандитские сказки», в которой она рассказывает альтернативные версии шести знакомых каждому с детства волшебных историй. Картина была выпущена к столетию писателя, а «Таймс» включил Даля в список 50 величайших британских литераторов.
    • Вдохновение режиссеры мультфильма Ян Лахойер и Джейкоб Шух черпали в другой ленте, поставленной по книге Даля, – «Матильда» Тима Минчина.
    • В оригинальном фильме Волк говорит голосом Доминика Уэста. В русской версии – Ивана Охлобыстина.
    • В экранизации «Бандитских сказок» все истории переплетаются, тогда как в книге это отдельные сюжеты.
Авторское описание

Мисс Хант – няня. Перед началом очередного рабочего дня она заходит в кафе. Неожиданно к ее столику подходит элегантный Волк с просьбой присоединиться. Заметив, что в руках у женщины книга сказок, новый знакомый рассказывает ей свою версию известных сказочных сюжетов. Волк утверждает, что на самом деле Белоснежка была 100%-ной блондинкой и работала служанкой у 7 жокеев, вечно проигрывавших свои деньги на тотализаторе. Волк повествует о том, как ему неприятна Красная Шапочка. Его племянники, Рольф и Рекс, стали жертвами этой безжалостной девушки. И дядя намеревается отомстить.