Красивый мальчик

Beautiful Boy, 2018, США
О чем фильм «Красивый мальчик», синопсис

Дэвид Шефф переживает трагедию: его милый и очаровательный сын Ник стал наркоманом. Откуда взялась пагубная привычка? Ник растёт в любящей семье, он отлично учится, ни в чём не нуждается. Развод родителей прошёл спокойно. С матерью, живущей в Лос-Анджелесе, Ник общается до сих пор. Пытаясь найти ответы, Дэвид вспоминает, каким ребёнок был раньше — вдумчивым и красивым мальчиком.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
драма
Возраст
18+
Время
120 мин. / 02:00
Персоны
Режиссер
Феликс ван Грунинген
 
Актеры
Стив Карелл
 
Тимоти Шаламе
 
Мора Тирни
 
Кристиан Конвери
 
Кейтлин Дивер
 
Эми Райан
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 2 19 сен 2018 02:16
trailer 27 июн 2018 02:40
Факты о фильме
    • Фильм основан на реальных событиях. Его бюджет составил 25 млн долларов. Сценарий написал Ван Грунинген вместе с Люком Дэйвисом на основе мемуаров Дэвида и Ника Шеффов. Это англоязычный кинодебют Вана Грунингена.
    • Дэвида Шеффа сыграл Стив Карелл, который раньше снимался в комедиях, но потом стал участвовать в драмах. Изначально на его место хотели взять Марка Уолберга. Роль Ника исполнил один из самых популярных молодых актеров Тимоти Шаламе. Восходящей звезде кинематографа пришлось похудеть на 25 фунтов, это условие он никогда не оспаривал. За игру в проекте его номинировали на «Золотой глобус».  
    • Фильм показали на кинофестивале в Торонто, зрители были в восторге от просмотра и встретили его бурными овациями.
Авторское описание

Подросток Ник, сын успешного журналиста Дэвида Шеффа, мечтал стать писателем, но выбрал путь наркомана. Семья искренне не понимает, откуда у юноши взялась эта пагубная привычка, ведь он подавал большие надежды. Его родители развелись, но Ник никогда ни в чем не нуждался. Страшно смотреть, как запрещенные вещества разрушают жизнь. Из всеобщего любимца парень превратился в изгоя. Его отвозят в реабилитационную клинику.