Жаркие летние ночи

Hot Summer Nights, 2018, США
О чем фильм «Жаркие летние ночи», синопсис

Это знойное лето подросток Дэниэль запомнит надолго, ведь он умудрился одновременно связаться с наркоторговцами и влюбиться в лучшую девушку американского полуострова Кейп-Код. Все бы ничего, но красавица – сестра главного гангстера на этом курорте.

 

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
драма
Возраст
18+
Время
107 мин. / 01:47
Персоны
Режиссер
Элайджа Байнум
 
Актеры
Томас Джейн
 
Уильям Фихтнер
 
Эмори Коэн
 
Майка Монро
 
Майя Митчелл
 
Алекс Роу
 
Тимоти Шаламе
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 12 апр 2018 02:25
Украинский трейлер 05 июл 2018 02:25
Факты о фильме
    • История относится к началу 90-х годов, однако в комнате главного героя стоит модель автомобиля, который был выпущен только в 2004-м.
    • В реальности съемки проходили в штате Джорджия.
    • Майка Монро, Алекс Роу, Флинн Макхью вместе снимались в ленте «5-я волна».
    • На снимке с молодым Хантером, который появляется во время похорон, в действительности использовалась настоящая фотография Алекса Роу.
    • Режиссер Элайджа Байнум самостоятельно написал сценарий к проекту. Это его дебютная полнометражная работа в качестве постановщика и сценариста.
    • Картина вышла в ограниченный прокат летом 2018 года.
    • Фильм связан со штормом 1991-го, который произошел на атлантическом побережье Америки. Уильям Фихтнер снимался в ленте «Идеальный шторм», основанной на этих событиях.
Авторское описание

Действие происходит в середине 1991 года. У Дэниела умирает отец. Юноша замыкается в себе, но мать пытается вернуть его к нормальной жизни. Она отправляет его на все лето к тете, которая живет в курортном городке. Здесь подросток знакомится с местным хулиганом и попадает в мир наркотиков и легких денег. Дела идут все лучше, и друзья решают расширить свой незаконный бизнес.