Бремя

Cargo, 2017, Австралия
О чем фильм «Бремя», синопсис

Постапокалиптический триллер о том, как отец пытается спасти свою дочь любой ценой.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Австралия
Жанр
драма, ужасы
Время
105 мин. / 01:45
Персоны
Режиссер
Бен Хоулинг
 
Иоланда Рамке
 
Актеры
Мартин Фриман
 
Карен Писториус
 
Дэвид Галпилил
 
Сьюзи Портер
 
Крис МакКвейд
 
Наташа Вэнганин
 
Брюс Картер
 
Энтони Хейс
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 05 окт 2017 00:44
Факты о фильме
    • Это первый австралийский фильм, права на которые принадлежат Netflix, также это первый австралийский фильм для большого экрана, который прошел во всем мире как оригинальная картина Netflix.
    • В основе фильма лежит одноименная короткометражная картина, выпущенная в 2013 году. На YouTube ее посмотрело около 13 миллионов пользователей.
    • Фильм снимали в природном горном амфитеатре Вильпена Паунд, в Южной Австралии.
    • Актриса Симона Ландерс, сыгравшая Туми, специально общалась с представителями коренных австралийских народов, чтобы выучить их диалекты для своей роли.
    • Мартин Фриман, сыгравший главную мужскую роль, рассказывал, что ему очень понравилось работать с юной Симон Ландерс. Она ранее в кино не снималась, и все происходящее вызывало у нее бурный восторг. Фриман отмечал, что за каждое грубое слово, сказанное сгоряча, ему приходилось давать Симоне доллар, и пошутил, что за время съемок ему пришлось расстаться с внушительной суммой.
    • За пять недель основных съемок в Южной Австралии установилась худшая за сто лет погода. Почти постоянно лили проливные дожди, пропадало электричество. А однажды съемочная группа даже оказалась в центре мини-циклона. Но при этом ни один день не прошел без съемок.