Опасное задание

Beast of Burden, 2018, США
О чем фильм «Опасное задание», синопсис

У пилота Шона Хаггерти есть всего час, чтобы пересечь границу и доставить свой нелегальный груз. Час, чтобы убедить наркокартель, киллера и агента из Управления по борьбе с наркотиками, что все идет по плану. Час, чтобы спасти свою жену. Всё это он должен сделать из кабины своего самолета, у которого отказывает двигатель. 

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
боевик, триллер, драма, криминал
Возраст
18+
Время
80 мин. / 01:20
Персоны
Режиссер
Йеспер Гансландт
 
Актеры
Дэниел Рэдклифф
 
Пабло Шрайбер
 
Грэйс Гаммер
 
Шон Гловер
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 18 янв 2018 01:43
дублированный трейлер 15 июн 2018 01:45
Факты о фильме
    • Это первый англоязычный фильм для шведского режиссера Йеспера Гансландта.
    • Адам Гельцель впервые написал сценарий к полнометражной картине.
    • В оригинале название ленты не имеет ничего общего с тем, которое дали российские прокатчики. Дословный перевод названия звучит как «Вьючное животное».
    • Натурные съемки проходили в штате Джорджия, в Саванне. Но большинство эпизодов снимали в специально обустроенном павильоне. Для создания декораций в помещении установили несколько списанных самолетов, в которых и велась съемка сцен, где главный герой пилотирует судно.
    • Главную роль исполняет Дэниел Рэдклифф, который стал известен всему миру за роль Гарри Поттера в экранизации романов Джоан Роулинг. Из-за того, что большую часть фильма его персонаж сидит в кабине самолета, было задействовано несколько самолетов «Сессна». Также он много разговаривает по телефону, поэтому для правдоподобности сцен Грейс Гаммер болтала с ним, находясь за плечами оператора.  
    • Кроме «Гарри Поттера» и «Опасного задания» Рэдклифф снимался в «Абсолютной власти», «Рогах», «Джунглях», «Дружбе и никакого секса», а также в «Женщине в черном».
Авторское описание

Бывший военный пилот Шон оказался в безвыходной ситуации. Чтобы заработать деньги на лечение смертельно больной жены, он соглашается переправить крупную партию наркотиков через границу. За ним следят не только бандиты мексиканского картеля, но и полицейские. Ведь он заранее предупредил их о том, что будет делать. Сначала полет идет нормально, но вскоре наркоторговцы начинают что-то подозревать. И тогда план приходится перекраивать прямо в полете.