Страсть, любовь и стволы

Die in a Gunfight, 2021, США
О чем фильм «Страсть, любовь и стволы», синопсис

Молодой бунтарь Бен, наследник знаменитой медиа-империи в Нью-Йорке, влюбляется в дочь врага своего отца. Счастливая свадьба или кровавая перестрелка - чем закончится эта история?

О фильме
Премьера в Росcии
2021
Страна
США
Жанр
мелодрама, боевик, драма
Возраст
18+
Время
96 мин. / 01:36
Персоны
Режиссер
Коллин Шиффли
 
Актеры
Диего Бонета
 
Хелен Хант
 
Александра Даддарио
 
Трэвис Фиммел
 
Джастин Чатвин
 
Трейлеры
дублированный трейлер 27 май 2021 02:05
дублированный трейлер 22 июн 2021 01:02
Факты о фильме
    • Сценарий фильма в 2010 году оказался в списке наиболее интересных, но не проданных сценариев.
    • Фильм сняли за 23 дня. Хотя подготовка к процессу съемок заняла долгие семь лет.
    • Снимавшийся в фильме Джастин Чатвин все трюки выполнял сам. Ему не пришлось учиться, ведь в жизни актер давно увлекается мотоциклами и обожает экстрим.
    • Картина – еще одна киноадаптация бессмертной пьесы Шекспира «Ромео и Джульетта».
    • Режиссер фильма Коллин Шиффли в предпремьерном интервью говорил, что современное кино нуждается в лентах, наполненных адреналином, и добавил, что попытался сделать фильм, который позволит испытать зрителям целую палитру эмоций: тревогу, страсть, любовь.
Авторское описание

Бен Гиббон провел свою юность на улице, постоянно участвуя в гангстерских разборках, несмотря на то что являлся наследником миллиардного состояния. Парень не ставил никаких целей, ни к чему не стремился. Все изменилось после того, как Бен влюбился. Но его избранницей оказалась дочь злейшего врага отца юноши. Пару надолго разлучают родители. Спустя годы им удалось встретиться, и они решают укрыться в Мексике. Но прежде, чем попадут туда, вынуждены отстоять право на любовь в перестрелках, погонях и противостоянии с поклонником девушки.