Без меня

Bez menya, 2018, Россия
О чем фильм «Без меня», синопсис

Две девушки, любившие одного парня, после его гибели начинают получать телефонные сообщения и другие послания, автором которых может быть только он. Сообщения исчезнувшего направляют соперниц на юг страны, где они должны разгадать тайну их общей любви, разобраться в себе и своем прошлом.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
мелодрама
Возраст
12+
Время
93 мин. / 01:33
Персоны
Режиссер
Кирилл Плетнев
 
Актеры
Полина Максимова
 
Любовь Аксёнова
 
Риналь Мухаметов
 
Кирилл Плетнев
 
Владимир Яглыч
 
Анна Каменкова
 
Евгения Дмитриева
 
Агриппина Стеклова
 
Алексей Шевченков
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Трейлеры
трейлер 10 авг 2018 02:04
Факты о фильме
    • Полина Максимова кардинально сменила образ для роли в фильме. Она коротко постригла волосы, а также похудела больше чем на 10 кг.
    • Обе ведущие актрисы прошли курсы обучения вождению мотоцикла. Кроме того, они брали уроки игры на фортепиано, чтобы самостоятельно исполнять звучащие в ленте композиции.
    • Съемки эпизода, в котором Кира вытаскивает Ксюшу из горного озера, проходили в ноябре. Вода была ледяной.
    • К концу работы над проектом Полина Максимова была сильно истощена. Актриса так сильно погрузилась в образ, что не могла ни спать, ни есть. Ее пришлось отправить в больницу, где ей ставили капельницы.
    • Чтобы снять сцену с лодкой, использовался самый длинный операторский кран в стране, длина которого составляет 27 метров.
    • Композитор заказал из Латинской Америки инструмент черанго, чтобы написать музыку, ассоциировавшуюся с главным героем.
Авторское описание

Дима и Кира давно расстались, когда парень встретил другую девушку. Он предпочел бесстрашной и яркой Кире нежную и хрупкую Ксюшу. Но они были счастливы недолго. Молодой человек умер от опухоли мозга. Две его любимые девушки пытаются справиться с потерей, но неожиданно получают сообщения с телефона Димы. В них он просит их отправиться к морю. Но кто действительно отправляет эти послания?