Чудо-женщина: 1984

Wonder Woman 1984, 2020, США
О чем фильм «Чудо-женщина: 1984», синопсис

Перемотаем пленку в 1980-е годы! В новом приключении Чудо-Женщине предстоит противостоять двум совершенно новым врагам: Максу Лорду и Гепарде.

О фильме
Премьера в Росcии
2020
Страна
США
Жанр
боевик, фантастика, приключения
Возраст
12+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Пэтти Дженкинс
 
Актеры
Галь Гадот
 
Кристен Уиг
 
Педро Паскаль
 
Крис Пайн
 
Рави Патель
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
599 руб
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 09 дек 2020 01:00
Факты о фильме
    • Лилли Аспелл (юная Диана) сама выполнила все необходимые трюки в возрасте 12 лет — считалось, что она справилась с этой работой лучше, чем ее дублеры.
    • Как сообщает Variety, актрисе Галь Гадот, исполнившей главную роль, было уплачено 10 млн долларов за работу (также она выполняла обязанности продюсера) — это втрое превышает ее гонорар за предыдущую часть франшизы, вышедшую в 2017 (там ей заплатили 300 тысяч).
    • Роль Барбары Энн Минервы сначала предложили Эмме Стоун, но она отказалась. Затем роль была предложена Кристен Уиг, первой избраннице режиссера Пэтти Дженкинс.
    • Режиссер и Педро Паскаль создавали образ Максвелла Лорда на основе образов биржевого маклера Гордона Гекко в «Уолл Стрит» (1987) и Лекса Лютора в «Супермене» (1978). Паскаль также брал за образец Николаса Кэйджа.
    • В какой-то момент из носа Лорда течет кровь. В комиксах он обладает способностями контролировать разум, но их побочным эффектом является сильное кровотечение из носа.
    • Материалом для изготовления Камня Грез послужил цитриновый кварц. Цитрину издавна придавали символическое значение — он олицетворял финансовое благополучие и назывался «купеческим» камнем.
       
Авторское описание

Диана — антрополог в серьезном институте и изучает цивилизации Средиземноморья. Она пытается скрывать свою двойную жизнь. Новая сотрудница, робкая и неуверенная девушка, смотрит на нее как на божество, нелепо пытаясь с ней подружиться...