Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика

Paren iz Gollivuda, ili Neobyknovennye priklyucheniya Veni Vezunchika, 2018, Россия
О чем фильм «Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика», синопсис

На криминального босса по кличке Антиквар, объявлена «охота» со стороны иностранных кредиторов из Италии, Японии, Америки. Охрана принимает решение найти двойника для шефа и публично подставить под удар. Выбор падает на молодого артиста Веню Везунчика. Везунчику делается предложение «сняться в Голливудском блокбастере». Казалось все идет по намеченному плану. Но кто бы мог подумать, в какие нелепые, порой трагикомические ситуации могут попасть представители криминального мира, положившись на эксцентричного артиста, которому везет даже в самых безвыходных ситуациях.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
12+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Роман Светлов
 
Актеры
Роман Светлов
 
Станислав Дужников
 
Ольга Калашникова
 
Игорь Гузун
 
Игорь Гаспарян
 
Сальвадор Светлов
 
Денис Матросов
 
Екатерина Вуличенко
 
Анатолий Белый
 
Екатерина Волкова
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер 25 сен 2018 02:29
Факты о фильме
    • Режиссером фильма стал Роман Светлов, он же выступил и в роли автора сценария. Примечательно, что его родного брата Сальвадора выбрали в качестве исполнителя одной из ведущих ролей в новом фильме про агента 007 Джеймса Бонда.
    • Фильм, проката которого ждали в России с нетерпением, стал номинантом на кинофестивале «Золотая звезда». По мнению многих критиков, он являлся фаворитом этого культурного мероприятия.
    • По мотивам кинофильма планируют в ближайшее время создать компьютерную игру, а также нарисовать комикс. Также создатели имеют планы по организации производства сувенирных фигурок с героями этой киноленты.
Авторское описание

Увлекательная история про неудачливого актера и «по совместительству» многодетного отца, который вынужден подрабатывать на теплоходе, чтобы прокормить свою большую семью. Его выбрали в качестве двойника местного криминального авторитета, на которого открыли охоту. Из-за сходства Вени с боссом преступного мира его решили подставить под удар, пообещав роль в Голливуде. Однако стечение обстоятельств и везучесть главного героя не дают реализовать этот коварный план.