Максимальный удар

Maximum Impact, 2017, Россия / США
О чем фильм «Максимальный удар», синопсис

Госсекретарь США тайно прибывает на секретный саммит в Москве, чтобы уладить напряженность российско-американских отношений. Однако мир оказывается перед угрозой Третьей мировой войны, когда лидер международной преступной группировки организовывает покушение на госсекретаря и похищает его внучку. ФСБ и ЦРУ объединяются, чтобы спасти человечество.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Россия / США
Жанр
боевик, комедия
Возраст
16+
Время
110 мин. / 01:50
Персоны
Режиссер
Анджей Бартковяк
 
Актеры
Келли Ху
 
Альфонсо МакОли
 
Дэнни Трехо
 
Кит Пауэрс
 
Том Арнольд
 
Марк Дакаскос
 
Эрик Робертс
 
Бай Линг
 
Александр Невский
 
Полина Буторина
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 17 ноя 2017 02:34
Факты о фильме
    • Александр Невский сыграл не только одну из главных ролей, но и спродюсировал картину. Идея фильма также принадлежит ему.
    • Автором сценария выступил Росс ЛаМана, написавший литературную основу для всех частей фильма «Час пик». Именно Ламана предложил подать серьезную тему под комедийным соусом.
    • Фильм получил уникально низкие оценки. Рейтинг кинокритиков мира составил всего 9%.
    • Большая часть съемок фильма проходила в Москве. Снимали и в Вашингтоне и Лос-Анджелесе.
    • В интервью Александр Невский выразил уверенность, что мода на боевики, где герои спасают мир безо всякого сверхоружия и оборудования и уникальных способностей, однажды обязательно вернется.
Авторское описание

Макс и Андрей работают в ФСБ, но в разных отделах. Первый – специалист технической службы, а второй – оперативник. В Москве ожидают делегацию из ЦРУ, а также генерального секретаря. Накануне встречи официальных лиц террористы под видом российских военных похищают внучку генсека. Мир на грани Третьей мировой войны. Спецслужбы двух стран объединяют усилия, чтобы найти похитителей. И агентам придется учиться друг у друга и приспосабливаться к разнице методов и менталитета.