Клуб миллиардеров

Billionaire Boys Club, 2017, США
О чем фильм «Клуб миллиардеров», синопсис

Лос-Анджелес начала 1980-х. Компания молодых людей решает провернуть аферу, благоприятный исход которой сулит огромные деньги. Схема обогащения оказывается жизнеспособной и вместе с тем — смертельной.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
триллер, драма, биография
Возраст
18+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Джеймс Кокс
 
Актеры
Тэрон Эджертон
 
Энсел Элгорт
 
Эмма Робертс
 
Кевин Спейси
 
Джереми Ирвин
 
Джадд Нельсон
 
Сьюки Уотерхаус
 
Розанна Аркетт
 
Кэри Элвес
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 07 июн 2018 02:17
Факты о фильме
    • В США фильм стартовал ограниченным театральным прокатом в 12 кинотеатрах. В день, когда начался показ, сборы составили только 126 долларов. В общей сложности в Америке картины заработала менее 1,5 тыс. долларов.
    • Эмма Робертс должна была присоединиться к основному составу сериала «Американская история ужасов» для съемок очередного сезона. Однако она отказалась от участия, чтобы сняться в «Клубе миллиардеров».
    • Организация с таким названием существовала в Калифорнии на самом деле.
    • Джадд Нельсон воплотил образ отца главного героя. А в мини-сериале 1987 года «Клуб миллиардеров» он воплотил образ самого Джо Ханта.
    • Создатели ленты не стали корректировать сцены с Кевином Спейси, которого обвинили в сексуальных домогательствах. Это повлияло на маркетинг.
Авторское описание

Действие ленты происходит в 80-х годах в Лос-Анджелесе. Три выпускника экономического факультета ищут способ, который помог бы им разбогатеть за считаные месяцы. И он находится. Финансовая пирамида приносит такой доход, что у молодых людей сносит крышу. Успех кружит голову и заставляет думать о том, как разбогатеть еще больше. Вот только парни не учли, что молодость – не всегда лучший советчик. И в этом мире у них есть гораздо более опытные коллеги.