О чем фильм «Новизна», синопсис

Мартин и Габи – молоды, красивы, и ищут отношений недолгих и беспроблемных. Они постоянные посетители сайтов знакомств – написал, встретился, переспал, расстался. Секс без обязательств. Общение без напряга. Однажды они встречаются. И что-то происходит. Они все еще пытаются сохранить независимость. Она иногда проводит ночи с немолодым бизнесменом, который подумывает на ней жениться. Он тоже разнообразит свою сексуальную жизнь. Но любовь неотвратимо подкрадывается к ним, не давая шанса на спасение…

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
мелодрама, драма
Возраст
18+
Время
112 мин. / 01:52
Персоны
Режиссер
Дрейк Доримус
 
Актеры
Люк Байбак
 
Рене Каде
 
Эва Сеха
 
Эльза Кокерел
 
Лайа Коста
 
Кортни Итон
 
Мэттью Грей Гублер
 
Джессика Хенвик
 
Николас Холт
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
trailer 10 ноя 2017 02:38
дублированный трейлер 13 ноя 2017 02:41
Факты о фильме
    • Мелодраму снял Дрейк Доримус, получивший известность после премьеры мини-сериала «Красота внутри», фильмов «Равные», «Как сумасшедший».
    • Съемки стартовали в 2016 году. Информация о съемочном процессе держалась в тайне. На создание фильма вдохновила статья журналистки Нэнси Джой Сейс, где она рассуждала об отрицательном влиянии приложений и сайтов для знакомств на отношения молодежи. По ее мнению, это приведет к потребительскому отношению в парах. Молодые люди больше не будут стремиться к созданию крепкой семьи.
    • Главных героев сыграли Николас Холт и Лайа Коста. Холт познакомился с Дрейком Доримусом во время съемок «Рваных».
    • Приложение Winx, через которое познакомились главные персонажи, на самом деле не существует.
Авторское описание

Мартин и Габи знакомятся в мобильном приложении. Они устали от одиночества и ищут несерьезных отношений. С первого взгляда понравились друг другу и договариваются о встречах без обязательств. Габи периодически ночует с успешным бизнесменом, который видит матерью ее детей в будущем. Мартин тоже не хранит ей верность. Пара пытается сохранить независимость друг от друга, но вскоре они понимают, что по-настоящему влюбились и им больше не нужны отношения на стороне.