Куда ты пропала, Бернадетт?

Where'd You Go, Bernadette, 2018, США
О чем фильм «Куда ты пропала, Бернадетт?», синопсис

У Бернадетт, очаровательной женщины и талантливого архитектора, есть всё: прекрасный дом, замечательная дочь, успешный и любящий муж. Хоть она и выбивается из «безупречной» компании соседских мамаш, никто не мог представить, что в один прекрасный день Бернадетт просто исчезнет без следа. Она отправляется на поиски себя, пытаясь обрести счастье на краю света.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
драма, комедия
Возраст
16+
Время
109 мин. / 01:49
Персоны
Режиссер
Ричард Линклейтер
 
Актеры
Кейт Бланшетт
 
Кристен Уиг
 
Билли Крудап
 
Джуди Грир
 
Тройэн Эвери Беллисарио
 
Лоуренс Фишберн
 
Йоуханнес Хейкьюр Йоуханнессон
 
Джеймс Урбаняк
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 08 май 2019 01:41
второй дублированный трейлер 25 июн 2019 02:41
Факты о фильме
    • Участники съемочной группы захотели снять несколько арктических сцен с использованием технологии «хромакей» или зеленого экрана, применяющейся при создании спецэффектов. Но исполнительница главной роли Кейт Бланшетт потребовала натуральных съемок. Команде пришлось ехать на остров Гренландия.
    • В основу сценария лег одноименный роман американской писательницы Марии Семпл. Книга стала бестселлером и вышла почти в 30 странах мира.
    • Съемки в Гренландии сопровождались 36-часовым ураганом. Режиссер Ричард Линклейтер решил снять стихию и включить эти кадры в фильм.
    • Для Эммы Нельсон, сыгравшей Би, фильм стал кинодебютом.
Авторское описание

Успешный архитектор Бернадетт Фокс состоялась не только в профессии, но и как заботливая мать умницы Би и любящая супруга талантливого программиста Элжи. Но в последние годы женщина все чаще находится в творческом кризисе, а окружающие вызывают лишь раздражение. Бернадетт все чаще предпочитает оставаться наедине со своими невеселыми мыслями. При этом у нее не возникает никакого желания сменить обстановку. Когда Би предлагает всей семьей совершить путешествие, мать внезапно исчезает. Элжи с дочерью придется самостоятельно раскрыть тайну ее исчезновения.