Бои без правил

A Prayer Before Dawn, 2017, Франция / Великобритания
О чем фильм «Бои без правил», синопсис

Молодой британец Билли Мур попадает в одну из тюрем Тайланда, известную своей жестокостью и невыносимыми условиями для заключённых. Чтобы выжить, Билли решает заняться муай-тай — тайским боксом, одним из самых жёстких видов боевых искусств.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Франция / Великобритания
Жанр
боевик
Возраст
18+
Время
116 мин. / 01:56
Персоны
Режиссер
Жан-Стефан Совер
 
Актеры
Джо Коул
 
Витхая Пансрингарм
 
Николас Шейк
 
Билли Мур
 
Паня Йиммумрхай
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 01 авг 2018 02:25
дублированный трейлер 15 авг 2018 02:02
Факты о фильме
    • В ролях заключенных в картине снялись настоящие преступники, которые ранее отбывали тюремные сроки в тюрьмах Таиланда.
    • В основу сценария легла реальная история Билли Мура, который позднее написал автобиографическую книгу о своем пребывании в заключении. Сам Мур снялся в ленте в роли отца главного героя.
    • Джо Коул несколько месяцев занимался с тренером по боксу, а также много общался с Билли Муром и его семьей.
    • Фильм был дважды запрещен к показу в Кувейте, поскольку в нем слишком много жестоких сцен. Однако дистрибьюторы пообещали властям, что снимут картину с проката, если получат хоть одну жалобу от зрителей.
    • Все драки в ленте были не постановочными, а настоящими. Поэтому гримеру чаще приходилось замазывать синяки, чем добавлять их.
Авторское описание

Билли живет в Таиланде и участвует в боксерских поединках. Перед очередным боем он решает принять наркотик, который должен повысить его выносливость. Но прямо на ринге молодой человек набрасывается на судью, не в силах смириться с поражением, а затем попадается полицейским. Парню предъявляют обвинение в хранении наркотиков и отправляют в тайскую тюрьму, в которой царит полное беззаконие и безнаказанность.