Команда мечты

Komanda mechty, 2019, Россия
О чем фильм «Команда мечты», синопсис

Увлекательная история спортивного комментатора Степана Вершинина, которого из-за вспыльчивого характера увольняют с ТВ. В поисках новой работы он попадает на юношеские соревнования по конному спорту, где встречает современных Ромео и Джульетту – юных жокеев Артура и Катю, которым предстоит нелегкий выбор – победа или любовь. Самому Вершинину тоже придется найти ответ на сложный вопрос: что для него важнее - семья и любовь или карьера и прежняя слава?

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
комедия, спорт
Возраст
6+
Время
91 мин. / 01:31
Персоны
Режиссер
Максим Зыков
 
Филипп Абрютин
 
Актеры
Ян Цапник
 
Роман Мадянов
 
Анна Чурина
 
Владимир Сычев
 
Юрий Стоянов
 
Катерина Мирошкина
 
Тагир Метшин
 
Ксения Золотова
 
Макар Абрютин
 
Сергей Качанов
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 01 июл 2019 01:55
Факты о фильме
    • Съемки комедии о спорте проходили в Москве и Татарстане. Впервые за всю историю отечественного кинематографа в фильме снимались действующие чемпионы – арабские скакуны, в сценах про соревнования были задействованы юные самбисты. Тренера сыграл Александр Конаков, который является старшим тренером сборной страны по боевому самбо.
    • Роль Артура исполнил мастер-жокей Тагир Метшин, победивший на многих соревнованиях российского и международного уровня. Ксения Золотова, которая была Катей в комедии, также увлекается конным спортом.
    • В фильме звучит песня «Иди за мечтой» в исполнении победителя III сезона творческого телевизионного конкурса «Голос. Дети» Данила Плужникова.
Авторское описание

Степан Вершинин работает спортивным комментатором на телевидении, но из-за вспыльчивого характера теряет престижную работу. Он не отчаивается и пытается трудоустроиться в другое место. Для этого отправляется на соревнования по конному спорту. Юные участники мероприятия Артур и Катя напоминают ему Ромео и Джульетту, они должны выбрать между победой в конкурсе и любовью. Вершинин, наблюдая за ними, понимает, что нельзя никогда сдаваться.