Натуральные упыри

Eat Locals, 2017, Великобритания
О чем фильм «Натуральные упыри», синопсис

Каждые 50 лет группа из восьми вампиров собирается на встречу где-то в тихой сельской местности в Британии. На этот раз к ним случайно попадает парень Себастиан, который думал, что идёт на свидание с симпатичной девушкой. Вампиры предлагают ему стать своим. Но интересную беседу закончить не удаётся, оказывается, что дом окружил специальный отряд по борьбе с вампирами.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Великобритания
Жанр
комедия
Возраст
16+
Время
94 мин. / 01:34
Персоны
Режиссер
Джейсон Флеминг
 
Актеры
Билли Кук
 
Чарли Кокс
 
Макензи Крук
 
Фрима Аджьеман
 
Тони Керран
 
Николас Роу
 
Винсент Риган
 
Декстер Флетчер
 
Ник Моран
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 17 окт 2017 01:46
Факты о фильме
    • Фантастическую комедию снял Джейсон Флеминг, получивший известность после премьеры фильмов Гая Ричи «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола». Это дебют актера в режиссерском кресле в мире полнометражных картин.
    • Изначально фильм хотели назвать «Царством крови». Бюджет составил 618 тысяч фунтов стерлингов. Музыку написал Джеймс Сеймур Бретт.
    • Несмотря на схожесть названий с «Реальными упырями» (2014), «Натуральные упыри» не имеют ничего общего с картиной.  
    • Вместе со знаменитыми актерами Чарли Коксом, Ником Мораном и Тони Керраном в ленте сыграл начинающий артист Билли Кук. Он был в роли Себастиана.
Авторское описание

Каждые 50 лет восемь вампиров устраивают встречу в тихой сельской местности на территории Великобритании, чтобы обсудить планы на следующие полвека. В этот раз к ним в тайное логово случайно попадает обычный парень Себастиан, который даже не подозревает, в какие проблемы влип. Он был уверен, что пришел на свидание с Ванессой.

На удивление, вампиры тепло его встретили и предложили вступить в свое братство. Но парень переживает, что новые знакомые просто пытаются внедриться в доверие и съесть его. Диалог прерывается на самом интересном месте, ведь в этом время дом окружили борцы против вампиров.