Мой любимый динозавр

My Pet Dinosaur, 2017, Австралия
О чем фильм «Мой любимый динозавр», синопсис

В результате неудачного военного биологического эксперимента рождается удивительное создание. Это существо находит подросток и прячет у себя дома. Новый друг начинает стремительно расти и распространять хаос по всему городу. Это, конечно, сразу же вызывает недовольство людей в форме. Но они еще не знают, что на защиту животного выйдет команда местных подростков.

 

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Австралия
Жанр
фэнтези, приключения
Возраст
6+
Время
95 мин. / 01:35
Персоны
Режиссер
Мэтт Драммонд
 
Актеры
Джоэнн Сэмюэл
 
Дэвид Робертс
 
Тириел Мора
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 23 ноя 2017 01:55
Факты о фильме
    • Мэтт Драммонд стал писать сценарий к семейному фильму в 2015 году. Его вдохновил успех дебютной картины «Остров динозавров». В этой картине он также выступил в качестве режиссера и оператора.
    • В фильме снимались популярные актеры Тириел Мора, который играл в «Кинг-Конге», и Дэвид Робертс из «Призрачного гонщика», «Матрицы».
    • В фильме военные передвигаются на Land Rover, но в автопарке американской армии нет таких автомобилей. Также в кино показали, что солдаты вооружены автоматом Калашникова российского производства, хотя на самом деле они используют винтовки М4 или М16.
    • На дорогах мы видим праворульные машины, но в Брайтвуде, где, по сюжету, происходит действие фильма, левостороннее дорожное движение.
Авторское описание

Это сказка о дружбе школьника Джейка с детенышем динозавра. Доисторическое животное было создано в Брайтвуде в результате военных биологических экспериментов. Его ‒ точнее, субстанцию, из которой появилось маленькое существо, ‒ нашел Джейк на военном полигоне с друзьями. Оно быстро растет, и скрыть его от других невозможно. Его след находят военные, которые вынашивают свои планы по поводу будущего динозавра.