Отпетый мачо

Salty / Gun Shy, 2017, Великобритания
О чем фильм «Отпетый мачо», синопсис

Генри по прозвищу Бес — популярная рок-звезда со всеми вытекающими. Правда, дни его славы остались в прошлом. Чтобы развлечься, он отправляется на отдых в Чили. И развлечения не заставляют себя долго ждать: местные пираты похищают его красавицу жену и просят за нее выкуп в 1 млн. долларов. Для Генри выплатить эти деньги, как… дать на чай официанту. Он уже собирается идти в банк, как в дело вмешивается упрямые федералы, которые запрещают ему идти на поводу у похитителей. Теперь Генри — человеку, который в жизни ни за кого не отвечал, включая себя самого — придется придумать план, как обмануть федералов и вызволить свою жену.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Великобритания
Жанр
боевик, комедия
Возраст
18+
Время
86 мин. / 01:26
Персоны
Режиссер
Саймон Уэст
 
Актеры
Антонио Бандерас
 
Ольга Куриленко
 
Бен Кура
 
Марк Вэлли
 
Эшлин Лофтус
 
Дэвид Митчелл
 
Джереми Свифт
 
Джесси Джонсон
 
Мартин Дингл Уолл
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 19 фев 2018 01:50
Факты о фильме
    • Главную роль сыграл Антонио Бандерас. Во время съемок его заметили журналисты и хотели взять интервью у звезды мирового масштаба. Это его четвертый фильм за год. Жену его персонажа исполнила популярная украинская и французская актриса и модель Ольга Куриленко, которая имеет русско-белорусские корни.
    • Бюджет комедийного боевика был собран через краудфандинговую платформу в Интернете. Это экранизация романа Salty. Изначально создатели фильма не хотели менять название, но потом передумали. Новый тайтл, по мнению маркетологов, должен заинтересовать зрителей посмотреть картину.
Авторское описание

Дни славы Генри, популярной рок-звезды по прозвищу Бес, остались в прошлом. Он давно не выходит на сцену, наслаждается спокойной жизнью с женой Шейлой. Чтобы отдохнуть и сменить обстановку, они отправляются в Чили.

Пираты похищают Шейлу и требуют за ее освобождение 1 млн долларов. Генри должен заплатить так, словно оставляет обычные чаевые официанту. Мужчина в шоке от ситуации. Он обращается за помощью к федералам, но они уверены, что нельзя идти на поводу у преступников. Генри собирается придумать собственный план по спасению любимой женщины.