О чем фильм «Анон», синопсис

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, отсутствие личной жизни, приватных территорий и гражданских прав. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Но однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…  

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Германия
Жанр
фантастика, триллер
Возраст
16+
Время
100 мин. / 01:40
Персоны
Режиссер
Эндрю Никкол
 
Актеры
Клайв Оуэн
 
Аманда Сайфрид
 
Колм Фиор
 
Соня Уолгер
 
Марк О’Брайэн
 
Джо Пинг
 
Иддо Голдберг
 
Рэйчел Робертс
 
Этан Таварес
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 08 янв 2018 01:23
Факты о фильме
    • Большинство эпизодов были сняты в Нью-Йорке осенью 2016 года.
    • Кинолента стала второй совместной работой Эндрю Никоола и исполнившей ключевую роль Аманды Сайфред. До этого они сотрудничали на съемочной площадке фильма «Время» в 2011 году.
    • Ретро-автомобили, которые демонстрируются в начальных сценах – Oldsmobile Tornado, Facel Vega и Citroen DS21. Все эти машины произведены около 1966 года.
    • Картины, фигурирующие в киноленте, принадлежат кисти Доминика Соколовского и в обычное время являются экспонатами выставки в Канаде, Оттава.
    • Декорации фильма были навеяны создателю бытовой стилистикой СССР.
Авторское описание

События происходят в светлом будущем. Любые преступные сговоры и другие злонамеренные планы здесь обречены: каждое действие человека тщательно отслеживается и фиксируется. Любая информация открыта с помощью специальных устройств, встроенных в мозг людей. Но однажды в идеальной системе обнаруживается сбой. Сол Фриленд начинает расследовать последовательность убийств и обнаруживает, что у всех жертв была взломана и заменена программная запись событий. Вскоре агент выходит на след девушки, чьи действия вообще не регистрируются в системе. Но является ли она настоящим виновником преступления?