Про рок

Pro rok, 2017, Россия
О чем фильм «Про рок», синопсис

Фильм-антидепрессант о выборе своего пути.
Трагикомедия о поколении тридцатилетних.
Ироничный блокбастер про мечту и обстоятельства вечно молодых и вечно пьяных.
Трое музыкантов, отобранных на кастинге рок-звездами (Владимир Шахрин, Сергей Бобунец и другие), 5 лет идут к успеху через видимые и невидимые препятствия.  На пути к мечте они встречают любовь, кумиров, муки творчества, безденежье и легкие алкогольные напитки.  
100% остроумной правды на киноэкране.

 

 

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Россия
Жанр
документальный
Возраст
18+
Время
124 мин. / 02:04
Персоны
Режиссер
Евгений Григорьев
 
Актеры
Никита Бобров
 
Владимир Шахрин
 
Сергей Бобунец
 
Александр Пантыкин
 
Олег Гененфельд
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 09 ноя 2017 01:47
Факты о фильме
    • Евгений Григорьев хотел снять фильм о поколении тридцатилетних. О большой мечте и реалиях жизни музыкантов, с имеющими место быть депрессиями, проблемами, злоупотреблением алкоголем и прочими пороками.
    • Более 300 музыкантов прошли пробы, чтобы сыграть персонажей фильма. Отбор продолжался около шести лет.
    • За время подготовки картины было отснято 550 часов киноматериалов. Сюжета хватило бы на сериал. Однако финальный монтаж оставил от хронометража менее двух часов. Вошли ли в него лучшие кадры, останется загадкой для зрителей.
Авторское описание

Название фильма очень хорошо отражает сюжет этой интересной киноработы. Нет пророка в своем отечестве. А слово «рок» имеет разные определения. Это не только направление современной музыки, но и тяжелая и злая судьба. В этом убеждаются герои фильма. Три провинциальных музыканта на пути к славе проходят кастинг. Их отсеивают настоящие звезды, среди которых Сергей Бобунец из группы «Смысловые галлюцинации» и Владимир Шахрин – бессменный лидер группы «Чайф». Но кастинги, как и победы на песенных конкурсах, не гарантируют однозначного успеха. Картина показывает путь героев в последующие пять лет.  И путь этот совсем не простой и счастливый.