Елки Последние

Elki Poslednie, 2018, Россия
О чем фильм «Елки Последние», синопсис

Накануне Нового Года герои отправятся на поиски приключений. 

Действие фильма по традиции будет разворачиваться в разных городах России: многодетная Снегурочка отправится на спасение одинокого, но очень ворчливого дедушки; тюменский хипстер поможет своему будущему отчиму-выживальщику дяде Юре сделать предложение; Боря поднимет на уши всю страну, чтобы остановить любимого и единственного друга Женю от возвращения в Якутию; старые пермские друзья лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки одной красавицы; а простая девушка из Воронежа отправится в погоню за своим счастьем — столичным актером Комаровским.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
комедия, семейный
Возраст
6+
Время
85 мин. / 01:25
Персоны
Режиссер
Анна Пармас
 
Тимур Бекмамбетов
 
Егор Баранов
 
Александр Котт
 
Актеры
Иван Ургант
 
Сергей Светлаков
 
Юлия Александрова
 
Даниил Вахрушев
 
Дмитрий Нагиев
 
Елена Яковлева
 
Данила Козловский
 
Евгений Сангаджиев
 
Александр Домогаров
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
тизер 21 сен 2018 01:05
промо тизер 13 сен 2018 00:37
Факты о фильме
    • Это седьмая часть франшизы «Елки», которая стала завершающей.
    • В августе съемки проходили в Москве, и Ивану Урганту несколько часов пришлось находиться под палящим солнцем в теплом пальто и свитере. В перерывах актеры спасались от жары под зонтиками и вентиляторами.
    • Команда, отвечающая за реквизит, приготовила огромное количество гирлянд, которыми украсили ресторан для съемок одной из сцен.
    • Отличие последней части от остальных фильмов состояло в том, что Иван Ургант самостоятельно пел и играл. Песня объединяла все истории, показанные в ленте.
    • Во время съемок в Гусь-Хрустальном местных жителей пригласили поучаствовать в массовых сценах.
Авторское описание

Герои завершающей части франшизы мечтают о том, что в этот Новый год для них все изменится. Борис узнает, что его лучший друг навсегда уезжает в Якутию, и готов на все, чтобы этого не произошло. Денис до сих пор не может простить своего отца, который много лет назад ушел из семьи. Продавщица кофейного киоска Ирина знакомится с актером, которого обожает, но может никогда больше не встретить. Каждый из персонажей новеллы должен сделать свой выбор до того, как куранты пробьют полночь.