Убийца 2. Против всех

SICARIO: Day of the Soldado, 2017, США / Италия
О чем фильм «Убийца 2. Против всех», синопсис

Американское правительство решает причислить наркокартели к террористическим организациям после теракта, совершенного группой исламистов в Мексике.
Оно просит агентов ЦРУ провести операцию, которая привела бы к войне наркокартелей.

 

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США / Италия
Жанр
боевик, драма, триллер
Возраст
18+
Время
123 мин. / 02:03
Персоны
Режиссер
Стефано Соллима
 
Актеры
Джош Бролин
 
Изабела Монер
 
Бенисио Дель Торо
 
Мэттью Модайн
 
Джеффри Донован
 
Кэтрин Кинер
 
Кристофер Хейердал
 
Йен Боэн
 
Мануэль Рульфо
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 19 дек 2017 01:43
trailer 2 20 мар 2018 02:41
Факты о фильме
    • В первом фильме роль Кейт Мэйсер исполняли Эмили Блант, но режиссер фильма решил, что в продолжении этого персонажа не должно быть, так как история была исчерпана.
    • Фильм посвящен Йоханну Йоханнесу – композитору, который создавал музыкальное оформление предыдущей части. Он скончался в 2018 году.
    • У Изабеллы Мерсед были натуральные длинные волосы. Она остригла их специально для своей роли, пожертвовав роскошную шевелюру на благотворительность.
    • Изначально планировалось, что режиссером фильма будет Джереми Солнье, но он выбыл из проекта из-за конфликтов в графике.
Авторское описание

Уровень террористической опасности в США неумолимо растет, что сильно беспокоит правительство. Несколько последних атак говорят о том, что проникнуть в Америку преступникам помогают торговцы наркотиками. Власти обращаются за помощью к Мэтту Грейверу, агенту ЦРУ. Миссия его команды – спровоцировать противостояние между двумя самыми влиятельными картелями. Спецоперация начинается с того, что необходимо похитить дочь главы одной из банд. В любой момент рискованное предприятие может вылиться в войну с мексиканским правительством, поэтому главному герою нужно действовать максимально осторожно.