О чем фильм «Дамбо», синопсис

Цирковой импресарио Макс Медичи назначает бывшую звезду цирка Холта Фэрриера и его детей Милли и Джо опекунами новорожденного слонёнка, чьи невероятно большие уши сразу становятся предметом для постоянных шуток и насмешек коллег Холта по цеху. Внезапно узнав, что Дамбо умеет летать, владелец цирка решает нажиться на необычных способностях слонёнка. К делу подключается энергичный предприниматель В.А.Вэндевер, который намерен сделать из малыша Дамбо главную звезду своего нового грандиозного развлекательного предприятия «Сказочная страна». 

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
США
Жанр
семейный, фэнтези, приключения
Возраст
6+
Время
115 мин. / 01:55
Персоны
Режиссер
Тим Бертон
 
Актеры
Ева Грин
 
Майкл Китон
 
Колин Фаррелл
 
Нико Паркер
 
Финли Хоббинс
 
Дэнни ДеВито
 
Ларс Айдингер
 
Деобиа Опарей
 
Алан Аркин
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный тизер-трейлер 13 июн 2018 01:31
trailer 15 ноя 2018 02:22
Факты о фильме
    • На съемочной площадке стояла ругательная банка. Каждый позволивший себе нецензурное выражение должен был положить туда деньги. После съемок средства передали в благотворительный фонд. По общему мнению, большая ее часть была обеспечена Колином Фарреллом.
    • Изначальная версия слоненка была более фотореалистичной.
    • Мигель Муньос Сегуро и Зинаида Алкальде, сыгравшие Ивана Чудесного и Екатерину Великую, на самом деле являются парой и опытными трюкачами.
    • Ева Грин с детства боится высоты, и на съемочной площадке ей пришлось бороться со страхом под руководством профессионального артиста, который учил ее выполнять трюки.
    • Коллин Этвед намеренно не использовала в фильме одежду в черно-белую полоску, так как это слишком популярная черта фильмов Бертона.
Авторское описание

Марк Медичи – цирковой антрепренер. Он назначает Холта, бывшего знаменитого циркача, и его детей опекунами маленького слоненка, обладающего аномально большими ушами, из-за которых его дразнят все окружающие. Но однажды выясняется, что Дамбо имеет способность летать. Хозяин цирка жаждет навариться на таланте слоненка, а неугомонный предприниматель Вэндевер хочет сделать из крошки главного героя своего развлекательного шоу.