Снежная королева: Зазеркалье

Snezhnaya koroleva: Zazerkale, 2019, Россия
О чем фильм «Снежная королева: Зазеркалье», синопсис

Могущественный король Хагард чуть не потерял семью из-за Снежной Королевы. Он находит способ очистить мир от волшебства — все обладатели магических способностей отныне заточены в Зазеркалье. Остановить его и не дать сказке навсегда исчезнуть из нашего мира может только Герда. Ведь ее главная сила не в волшебстве, а вере в добро и дружбу. В новом приключении на помощь Герде придут тролли, пираты и даже сама Снежная Королева.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
анимация, детский, семейный, приключения, фэнтези
Возраст
6+
Время
80 мин. / 01:20
Персоны
Режиссер
Алексей Цицилин
 
Роберт Ленс
 
Актеры
Лина Иванова
 
Николай Быстров
 
Владимир Зайцев
 
Никита Прозоровский
 
Всеволод Кузнецов
 
Ляйсан Утяшева
 
Ирина Безрукова
 
Смотреть онлайн
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
трейлер 23 окт 2018 02:15
Факты о фильме
    • Франшиза 3D-мультфильмов «Снежная Королева» создана студией Wizart Animation несколько лет назад. Воронежские художники и дизайнеры привлекли внимание не только российских зрителей. Предыдущие части собрали огромную сумму во время проката в Китае.
    • К работе над четвертой частью привлекли зарубежного эксперта. Роберт Ленс занимался такими проектами, как «История игрушек», «Шрек», «Красавица и чудовище». Так что в плане дизайна мультфильм вполне соответствует современным мировым стандартам качества и смотрится более чем достойно.
Авторское описание

Этот российский мультфильм – четвертый в популярной серии о Герде, Снежной Королеве и других популярных персонажах. На сей раз повелительница ледяной магии ни при чем. Более того, она даже поможет девочке вернуть магию в мир людей. Дело в том, что Хагард, местный монарх, решил избавиться от волшебства раз и навсегда, заточив магических существ в Зазеркалье. Он считает, что это позволит обеспечить безопасность. Однако лишить мир сказки – не выход, и Герда решает вернуть все на свои места.