Большое путешествие

Big Trip, 2019, Россия / США
О чем фильм «Большое путешествие», синопсис

В жизни бурого медведя Мик-Мика все было тихо и спокойно, пока самый бестолковый на свете аист-почтальон по ошибке не доставил к нему малыша панду. И теперь Мик-Мик в компании с беспокойным соседом, зайцем Оскаром, отправляется в невероятное путешествие из России в Китай, чтобы вернуть малыша панду домой… В пути им придется преодолеть бурные реки, величественные горы, знойную пустыню Гоби, Великую Китайскую Стену и непроходимые джунгли, встретиться с опасными гиенами и коварным питоном и обрести новых верных друзей!

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия / США
Жанр
анимация
Возраст
6+
Время
84 мин. / 01:24
Персоны
Режиссер
Наталья Нилова
 
Актеры
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Трейлеры
трейлер 01 апр 2019 01:00
Факты о фильме
    • Проект совместного производства России и США.
    • Роль Оскара написали специально для Джоша Пека, которого считают одним из лучших актеров, озвучивающих мультфильмы. Однако он отказался от участия в проекте и предложил взять на его место своего друга Дрейка Белла, который в результате и озвучил персонажа в английском дубляже.
    • По слухам, Поли Шору заплатили 5 млн долларов за участие в проекте. Создатели ленты пошли на это ради популярности актера в таких странах, как Республика Конго, Узбекистан и Йемен.
    • Это первый мультфильм 2020-го, которому присвоили рейтинг G от MPA.
    • В ноябре 2020-го анимационный фильм стал самым кассовым российским проектом за рубежом.
    • На конец 2021 года намечен выход второй части мультфильма.
Авторское описание

Все совершают ошибки, но некоторые обходятся дороже. Вот и медведю по имени Мик-Мак предстоит столкнуться с глупостью аиста, который доставляет детей родителям. Мик-Мак живет в суровом лесу России и совершенно не ожидает малыша панды, который неожиданно оказывается на его пороге. Перепутавший адреса аист уже скрылся, и медведю предстоит решить, что делать с этим сюрпризом. Он любит порядок, а потому собирается вернуть малыша туда, где ему самое место, – в Китай.