Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Three Billboards Outside Ebbing, Missouri, 2017, США / Великобритания
О чем фильм «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», синопсис

Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США / Великобритания
Жанр
драма, триллер, криминал
Возраст
18+
Время
115 мин. / 01:55
Персоны
Режиссер
Мартин МакДона
 
Актеры
Калеб Лэндри Джонс
 
Эбби Корниш
 
Сэм Рокуэлл
 
Питер Динклэйдж
 
Вуди Харрельсон
 
Керри Кондон
 
Фрэнсис МакДорманд
 
Кэтрин Ньютон
 
Лукас Хеджес
 
Джон Хоукс
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 06 сен 2017 02:30
';
второй дублированный трейлер 14 дек 2017 02:03
Факты о фильме
    • Третий полнометражный проект Мартина Макдонаха, где он выступает в качестве сценариста и режиссера. 2 «Оскара», 4 «Золотых глобуса», премия Венецианского кинофестиваля. Два из этих призов – за лучшую сценарную работу.
    • Основой истории, рассказанной в картине, стали реальные печальные события в городке Видор в Техасе. Девушка была убита человеком из зажиточной и уважаемой семьи, но и эти факты, и отчаяние ее родных игнорировались полицией. Билборды до сих пор «украшают» межштатную автотрассу №10.
    • Фрэнсис Макдорманд не сразу решилась на роль Милдред. 58-летняя актриса считала, что для женщин из этой социальной страты нехарактерно рожать первенца в 38. Она долго обсуждала эту тему с мужем, Джоэлом Коэном, пока он не посоветовал ей замолчать и просто сыграть это.
    • Местные жители приходили смотреть на съемки на открытом воздухе, стараясь не мешать съемочной группе, фотографировались с актерами, просили автографы. Вуди Харрельсон (шериф Уиллоуби) однажды даже поиграл для всех на гитаре в музыкальном магазине.
Авторское описание

Юную Анджелу Хейз изнасиловали и убили. Но расследование абсолютно не движется. Возмущенная мать девочки арендует 3 рекламных щита, делает на них провокационные надписи и размещает их возле своего дома…