О чем фильм «Яркость», синопсис

Действия фильма происходят в далеком будущем, в котором люди соседствуют вместе с мистическими существами. Человек-полицейский объединяется с орком, чтобы найти оружие, способное убить всех.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
фантастика, криминал
Возраст
16+
Время
117 мин. / 01:57
Персоны
Режиссер
Дэвид Эйр
 
Актеры
Уилл Смит
 
Джоэл Эдгертон
 
Нуми Рапас
 
Брэд Уильям Хенке
 
Кеннет Чой
 
Эдгар Рамирес
 
Айк Баринхолц
 
Люси Фрай
 
Андреа Наведо
 
Смотреть онлайн
Аренда
Netflix
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
trailer 12 янв 2018 03:06
Факты о фильме
    • В тот момент, когда ленты вышла на экраны, она была самым дорогим проектом Netflix.
    • За сценарий фильма Макс Лэндис получил 3.5 млн. долларов. Ему могли заплатить на миллион больше, но он отказался от дополнительной суммы, чтобы проект возглавил режиссер Дэвид Эйр.
    • Картина сильно похожа на настольную ролевую игру Shadowrun. О ней упоминается в видеоролике, в котором анонсировали продолжение фильма.
    • Джоэла Эдгертона для съемок приходилось тщательно гримировать. Актер рассказал, что даже в те моменты, когда он появлялся на съемочной площадке без грима, люди чаще всего игнорировали его, поскольку обращали внимание на Уилла Смита.
    • Для Джоэла Эдгертона это третий фильм про полицейских. До этого были «Особо тяжкое преступление» и «Черная месса».
       
Авторское описание

События картины развиваются в альтернативном Лос-Анджелесе. В городе ангелов живут не только люди, но и мифические существа – эльфы, феи, кентавры. Полицейский Дэрил начинает работать с новым напарником. Джакоби – первый в мире орк, который устроился на службу в полицию. Из-за невнимательности нового коллеги Дэрил получает пулевое ранение. После выздоровления он возвращается к службе, но начинает еще меньше доверять напарнику.