Давай разведемся

Davay razvedemsya, 2019, Россия
О чем фильм «Давай разведемся», синопсис

Успешный врач Маша поглощена работой и не сразу замечает, что от нее уходит муж. Жизнь переворачивается вверх дном: на работе аврал, дети требуют постоянного внимания, а привыкшая побеждать Маша не готова уступить любимого мужа красотке фитнес-тренеру. Маша призывает на помощь полный боевой арсенал, включая потусторонние силы. Но новая жизнь открывает новые возможности…

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
12+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Анна Пармас
 
Актеры
Анна Михалкова
 
Антон Филипенко
 
Светлана Камынина
 
Максим Лагашкин
 
Федор Лавров
 
Анна Рыцарева
 
Сергей Рост
 
Дарья Румянцева
 
Майя Скородумова
 
Матвей Бурмистров
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
тизерный клип 20 авг 2019 02:03
дублированный трейлер 25 сен 2019 02:28
Факты о фильме
    • Для режиссера Анны Пармас это дебютный полнометражный фильм. Она же сняла несколько популярных клипов для группы «Ленинград».
    • В 2019 году лента получила приз зрительских симпатий на фестивале «Кинотавр».
    • Съемки проходили в Ярославле осенью. В одной из сцен главной героине пришлось плавать в бассейне. Температура воды не превышала 15 градусов, а на улице было всего +5. Анна Михалкова призналась, что для нее эта сцена стала одной из самых сложных. Тяжелее всего было не дрожать, хотя холодно было даже тем, кто не находился в воде.
    • Анна Пармас признавалась, что на написание сценария ее вдохновило общение с женщиной, которая развелась несколько лет назад. При этом она с такой ненавистью говорила о бывшем супруге, как будто это произошло недавно.
Авторское описание

У Маши нет времени ни на себя, ни на мужа. Каждый день расписан по часам – работа, помощь пациенткам, забота о детях. Ее муж Миша постепенно превращается в домохозяина, но не намерен с этим мириться. Мужчина заводит роман на стороне, а затем собирает вещи и уходит к любовнице. Маша раздавлена и поначалу не понимает, как жить дальше. Но она не привыкла чувствовать себя побежденной и с новыми силами берется за борьбу.