О чем фильм «Бык», синопсис

90-е годы. Пустые прилавки магазинов, экономическая пропасть и криминальные драмы, разворачивающиеся буквально на каждом углу. Молодой лидер преступной группировки Антон Быков вынужден зарабатывать любыми способами, чтобы обеспечить свою семью. После районной «стрелки» Антон попадает в отделение милиции, откуда его вызволяет один из московских авторитетов. Взамен он просит героя о маленькой услуге. Вместе со своей бандой, Македонским, Дугласом и Саввой, Антону приходится организовать погром на рынке, контролируемом опасной группировкой. После случившегося всех друзей героя постепенно убивают. Раненому «Быку» чудом удается скрыться, но надолго ли?

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
драма, криминал
Возраст
18+
Время
99 мин. / 01:39
Персоны
Режиссер
Борис Акопов
 
Актеры
Юрий Борисов
 
Стася Милославская
 
Сергей Двойников
 
Алексей Филимонов
 
Игорь Савочкин
 
Смотреть онлайн
Аренда
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 31 июл 2019 02:14
Факты о фильме
    • Борис Акопов является дебютантом российского кинематографа. Молодой режиссер сам написал сценарий к проекту, а также занимался монтажом и написал часть музыки к проекту.
    • Постановщик использовал собственный опыт при создании этой истории. Он действительно был свидетелем того, как человек умирал рядом со своей машиной. Режиссер признавался, что брат Тани, Вася, является его собственным отражением.
    • Лента была показана на «Кинотавре» 2019 года, где получила главный приз за полнометражный фильм.
    • Главный герой картины страдает от опасного заболевания – кардиомегалии. Другое название болезни – синдром «бычьего сердца». При этой патологии происходит увеличение объемов сердечных камер.
Авторское описание

В 90-х годах каждый житель страны выживал так, как умел. Антон возглавил преступную группировку, чтобы обеспечить свою семью. Он не гнушается разными способами заработка, но после очередной разборки попадает в отделение милиции. Столичный авторитет помогает парню освободиться, но взамен просит его выполнить небольшую просьбу. У Антона нет выбора, да и услуга кажется ему простой. К чему она приведет, он поймет слишком поздно.