1+1. Нарушая правила

Inseparables, 2017, Аргентина
О чем фильм «1+1. Нарушая правила», синопсис

Филиппе — богатому бизнесмену, прикованному к инвалидному креслу, требуется помощник на дому. Но вместо квалифицированных специалистов, он неожиданно нанимает безработного Тито, у которого нет ни специального образования, ни навыков ухода за инвалидами. Дело в том, что Тито оказывается единственным, кто не проявляет к нему излишнего сострадания. Постепенно Тито осваивается с новыми обязанностями, а Филиппе начинает вновь ощущать вкус к жизни рядом со своим молодым и непосредственным помощником. 

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Аргентина
Жанр
драма, комедия
Возраст
16+
Время
105 мин. / 01:45
Персоны
Режиссер
Маркос Карневале
 
Актеры
Оскар Мартинес
 
Родриго Де ла Серна
 
Алехандра Флейшнер
 
Карла Петерсон
 
Флавия Палмиеро
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 21 июл 2017 02:21
Факты о фильме
    • Фильм является аргентинским ремейком популярной французской ленты «1+1». Существует еще несколько экранизаций реальной истории богатого аристократа, прикованного к креслу, и бедного парня, который становится его лучшим другом. Ленту снимали также в США и Индии. Съемки аргентинского фильма велись одновременно с американским, но он вышел на 2 года раньше.
    • Картина практически слово в слово повторяет оригинальный французский фильм, но при этом ее рейтинг гораздо ниже.
    • Название фильма переводится как «Неразлучные».
    • Лента участвовала в нескольких фестивалях кино. Ее показывали на кинофестивале в Венеции, а также в Малаге.
Авторское описание

Аргентинская версия популярной истории о богатом бизнесмене, прикованном к инвалидному креслу, и простом парне из трущоб, который становится его сиделкой. Импульсивный и простодушный Тито понятия не имеет, как нужно ухаживать за обездвиженным человеком. Зато он понимает, что перед ним настоящая личность, со своими мечтами и желаниями, а не инвалид, на жизни которого можно поставить крест. Это и привлекает в нем Филиппе, который решает выбрать его из множества соискателей на должность помощника.