О чем фильм «Робо», синопсис

12-летний Митя Привалов мечтает рисовать комиксы о супергероях. Но родители мальчика, инженеры-робототехники, хотят, чтобы он пошел по их стопам. Понимание и поддержку Митя находит там, где не ждал: у созданного родителями робота-спасателя А-112 или просто Робо. Их ждут невероятные приключения, в ходе которых Митя научит нового друга верить в себя и свои мечты, а Робо станет для мальчика примером мужества и ответственности.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
фантастика, семейный
Возраст
6+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Сарик Андреасян
 
Актеры
Даниил Муравьев-Изотов
 
Владимир Вдовиченков
 
Мария Миронова
 
Константин Лавроненко
 
Грант Тохатян
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Трейлеры
трейлер 13 авг 2019 02:13
второй трейлер 19 сен 2019 02:08
Факты о фильме
    • Съемки картины прошли на студии «Ленфильм». Компьютерную графику создал специалист польской компании Platige Image.
    • Бюджет картины превысил 140 млн рублей.
    • Производством картины занималась студия «Лаборатория кино» братьев Андреасян – Гевонда и Сарика. Последний выступил и в роли режиссера.
    • Премьера картины в российских кинотеатрах состоялась 31 октября 2019 года.
    • Еще в 2018 году китайские прокатчики приобрели права на показ фильма у компании «Планета Информ» на 39-м всемирном кинорынке в США.
    • Российские кинокритики неоднозначно оценили картину. Часть из них отнеслась к новой работе Андреасяна благосклонно, отметив, это отличное детское кино. А часть отзывов была откровенно хейтерской.
Авторское описание

12-летний Митя Привалов видит себя в будущем создателем супергеройских комиксов. Но мама и папа мальчика, инженеры-разработчики роботов, видят сына продолжателем их профессии. Единственный, кто поддерживает Митю, – робот модели А-112 по прозвищу Робо, изобретенный родителями подростка для спасательных операций и сбежавший прямо во время испытаний. Дружба с умной машиной научит парня отвечать за свои поступки и не пасовать перед препятствиями. А Митя поможет Робо обрести уверенность в собственных силах.