О чем фильм «Охранник», синопсис

Эдди Дикон хотел лишь одного:  тихой и скучной работы. Он был согласен на все, что угодно, лишь бы скрыться подальше от людской суеты. И Эдди повезло: его взяли на должность ночного охранника в торговом центре. Но уже в первую смену все идет не по плану.
Преступники преследуют в ночи девочку, свидетельницу убийства. Для них не помеха даже бронированный полицейский кортеж. Направляемые лидером психопатом (Кингсли), они действуют без ошибок и не оставляют следов. Девочка просит укрытия у охраны торгового центра.
Эта ночь заставит Эдди вспомнить все то, что он так хотел забыть.

 

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
боевик
Возраст
18+
Время
91 мин. / 01:31
Персоны
Режиссер
Ален Дерошер
 
Актеры
Антонио Бандерас
 
Бен Кингсли
 
Лиам МакИнтайр
 
Чэд Линдберг
 
Габриэлла Райт
 
Кунг Ле
 
Марк Смит
 
Яна Маринова
 
Башар Рахаль
 
Дзиро Ван
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 19 июл 2017 01:52
Факты о фильме
    • Главную роль в фильме сыграл известный актер Антонио Бандерас. Также в актерский состав проекта вошел актер британского происхождения Бен Кингсли. Для обоих это была первая совместная работа.
    • Все основные сцены кинофильма снимали не в Соединенных Штатах Америки, а в Болгарии.
    • Реализация данного проекта обошлась продюсерам в 15 миллионов долларов.
    • Режиссером кинофильма стал канадский режиссер Ален Дерошер. Он получил известность после того, как его короткометражный проект был номинирован на премию на влиятельном международном Берлинском кинофестивале.
Авторское описание

Эдди Диксон когда-то был военным. Устав от службы он хотел лишь одного – монотонной, скучной работы без рисков. И ему повезло – мужчина устроился охранником в торговый центр. Однако, заступив на первую смену, он оказывается втянут в криминальную историю. Молодая девушка, которая является свидетельницей преступления, просит у него защиты, скрываясь от преследователей. В эту ночь Эдди придется вспомнить обо всем, что он так хотел оставить в прошлом.