Подкидыш

Podkidysh, 2019, Россия
О чем фильм «Подкидыш», синопсис

Фильм о приключениях потерявшейся девочки в Москве. Мир мегаполиса в начале двадцать первого века вовсе не добр и не безопасен, но пятилетняя Наташа так искренне и доверчиво относится к окружающим, что люди, встречаясь с ней, меняются к лучшему.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
драма, комедия
Возраст
6+
Время
94 мин. / 01:34
Персоны
Режиссер
Сергей Васильев
 
Актеры
Сергей Маковецкий
 
Инга Оболдина
 
Рената Пиотровски
 
Юрий Назаров
 
Марат Абдрахимов
 
Игорь Фомин
 
Юлия Топольницкая
 
Малика Лапшина
 
Виталий Герасимов
 
Павел Баршак
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
трейлер 23 авг 2019 01:00
Факты о фильме
    • Это не ремейк, а, скорее, перезапуск одноименного культового произведения советского кинематографа, вышедшего в 1939 году. Того самого, где Муле не стоило нервировать Лялю. Сценарий той, оригинальной картины создали детская писательница Агния Барто и актриса Рина Зеленая, новый принадлежит перу писателей Сергея и Марины Дяченко в соавторстве с Андреем Голановым.
    • Ирина Оболдина (Леля) назвала свою роль сыгранной «не из наглости, а по незнанию»: она не видела оригинала и не проассоциировала с ним присланный ей сценарий. Знала бы ‒ не решилась бы переиграть роль легендарной Фаины Раневской. Но ей очень понравилось работать на площадке с юной Маликой Лапшиной (Наташа) и Сергеем Рудзевичем (Коля).
    • Белоснежный костюм с головной повязкой в форме хинкали для бизнес-вумен породил прозвище «пельмешка», звучащее в картине. Он придуман художником по костюмам Оксаной Шевченко и дизайнером Миленой Якубовской.
    • В старой версии таинственный злодей Альберт Шкурин отсутствовал. Сценаристы придумали этот образ. Его сыграл Сергей Маковецкий.
Авторское описание

В огромном мегаполисе, он же российская столица, остается без родителей 5-летняя девочка. До нее ли суетливым, спешащим, замороченным своими проблемами жителям Москвы? Но маленькая Наташа встречает забавную супружескую пару ‒ бизнес-леди Лелю и ее мужа Колю Лазуткиных. Супруги хотят удочерить малышку. Найдутся ли Наташины папа и мама?