О чем фильм «Я худею», синопсис

В жизни Ани есть две главные любви – её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
комедия
Возраст
12+
Время
90 мин. / 01:30
Персоны
Режиссер
Алексей Нужный
 
Актеры
Александра Бортич
 
Ирина Горбачева
 
Роман Курцын
 
Евгений Кулик
 
Сергей Шнуров
 
Елена Валюшкина
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
трейлер 25 дек 2017 02:16
Факты о фильме
    • Режиссером комедии выступил Алексей Нужный, известный по работе в «Переводчике», сериале «Ольга». У него был опыт похудения. Его бросила девушка. Он осознал, что разрыв произошел, потому что сильно поправился. Взял себя в руки и сбросил 28 кг.
    • Изначально роль Ани предлагали Ирине Горбачевой, но она предпочла сыграть ее подругу. Ключевую роль исполнила Саша Бортич, которая по условиям контракта поправилась на более чем 20 кг. Во время съемок ей пришлось худеть. В это время на 1,5 месяца был объявлен перерыв между съемками. После премьеры фильма Бортич стали называть второй Рене Зеллвегер. Оскароносная блондинка тоже набирала вес для роли.
Авторское описание

Аня влюблена в своего парня Женю. Блондинка работает в кондитерской в Нижнем Новгороде. Она стала замечать, что начала поправляться, но думает, что стройная фигура ‒ не главное в жизни. Однажды парень приглашает ее в ресторан. Девушка думает, что любимый собирается сделать ей предложение руки и сердца. Но вместо этого мужчина бросает избранницу.
У нее начинается депрессия, и она начинает худеть. В трудный период жизни ее поддерживает лучшая подруга Наташа и увлеченный здоровым образом жизни парень по имени Коля, который также мечтает похудеть. Аня похудела, но вместе с переменами во внешности изменился ее взгляд на жизнь.