Женись на мне, чувак

Épouse moi mon pote / Marry Me Dude, 2017, Франция
О чем фильм «Женись на мне, чувак», синопсис

Единственный шанс для провалившего экзамен студента остаться в Париже – это фиктивный брак. Однако, найти невесту так быстро практически невозможно. И тогда на помощь приходит лучший друг.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Франция
Жанр
комедия
Возраст
18+
Время
92 мин. / 01:32
Персоны
Режиссер
Тарек Будали
 
Актеры
Филипп Лашо
 
Филипп Дюкен
 
Тарек Будали
 
Жюльен Аррути
 
Давид Марсе
 
Шарлотта Габрис
 
Дуду Маста
 
Сисси Дюпарк
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Трейлеры
дублированный трейлер 03 окт 2017 01:29
Факты о фильме
    • Первоначально фильм должен был называться «Брак для всех».
    • Тарек Будали впервые попробовал себя в качестве постановщика полнометражного проекта и соавтора сценария. Кроме того, он исполнил главную мужскую роль.
    • Это уже не первая лента, над которой работают Тарек Будали, Филипп Лашо и Жюльен Аррути. На их счету несколько совместных комедий, в том числе «Superнянь».
    • Съемки прошли летом 2016-го во французском регионе Иль-де-Франс.
    • Эпизод, в котором главные герои прыгают в воду, был снят на мосту Шенневьер-сюр-Марн. А заключение гражданского брака между персонажами снимали в ратуше Булонь-Бийанкур.
    • После выхода фильм часто обвиняли в том, что он пропагандирует гомофобию и стереотипы в отношении представителей сексуальных меньшинств.
Авторское описание

Молодой житель Марокко мечтает стать архитектором и для этого отправляется в Париж. В высшей школе архитектуры Ясин быстро становится одним из лучших учеников курса. Но из-за студенческой гулянки он пропускает важный экзамен, и теперь ему грозит депортация. Единственный шанс остаться во Франции – это заключить фиктивный брак. На помощь приходит его новый друг Фред.