О чем фильм «Домовой», синопсис

В обычном и суетливом городе Москва есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец...
И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их – непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой.
Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…

 

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
комедия, фэнтези, семейный
Возраст
6+
Время
104 мин. / 01:44
Персоны
Режиссер
Евгений Бедарев
 
Актеры
Екатерина Гусева
 
Сергей Чирков
 
Павел Деревянко
 
Александра Политик
 
Дмитрий Белоцерковский
 
Ольга Остроумова
 
Татьяна Орлова
 
Сергей Русскин
 
Михаил Беспалов
 
Сергей Рубеко
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 12 мар 2019 02:22
Факты о фильме
    • Братья Евгений и Дмитрий Бедаревы написали сценарий, опираясь на свою любовь к миру сказок и волшебства. Евгений Бедарев также выступил в качестве режиссера проекта.
    • Екатерина Гусева обычно играет драматических персонажей. Впервые ей досталась комедийная роль.
    • Актриса самостоятельно исполнила большинство трюков. Она дала засыпать себя мукой, уронить и обложить ножами.
    • Каждый день Сергей Чирков по 3 часа проводил в кресле гримера, где ему накладывали уши, примеряли парик и наносили грим. Александра Политик даже не сразу узнала актера, когда увидела без него.
    • Режиссер настоял на том, чтобы в кадре был настоящий кот. Животное нашли в Театре кошек Юрия Куклачева. Кот по имени Питер является профессиональным артистом. У него было 3 дублера.
Авторское описание

Квартира в сталинской высотке – настоящее проклятие для риэлтора Эллы. Она уже давно пытается продать ее, но здесь обустроился настоящий домовой. Он действует на нервы всем жильцам, которые сюда заселяются, поэтому долго здесь никто не задерживается. Мать-одиночка Вика с 8-летней дочерью решает купить квартиру, цена которой значительно ниже рыночной. Они пока не догадываются, что скидку им предлагают не просто так.