Проигранное место

Proigrannoe mesto, 2018, Россия
О чем фильм «Проигранное место», синопсис

Среди старшеклассников бытует легенда о «проигранном месте» в кинотеатре – говорят, что каждый, кто покупает туда билет, обречен на смерть. Никто не воспринимает эту историю всерьез, но вскоре серия жутких убийств заставляет компанию друзей вспомнить о зловещей легенде. Старшеклассники начинают собственное расследование, но сами оказываются под подозрением. Загнанные в ловушку страхом и недоверием друзья решают бросить вызов призраку «проигранного места».

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
Россия
Жанр
ужасы
Возраст
16+
Время
96 мин. / 01:36
Персоны
Режиссер
Надежда Михалкова
 
Актеры
Ирина Мартыненко
 
Алексей Мартынов
 
Никита Еленев
 
Анастасия Акатова
 
Сергей Городничий
 
Валентина Ляпина
 
Арам Вардеванян
 
Анна Михалкова
 
Алексей Дякин
 
Анна Михалкова
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 05 июл 2018 01:39
второй трейлер 17 сен 2018 02:07
Факты о фильме
    • Молодежный российский хоррор был снят по сценарию братьев Олега и Владимира Пресняковых. Это режиссерский дебют Надежды Михалковой, которая продолжает знаменитую династию потомственных артистов. Главную роль сыграла ее родная сестра Анна Михалкова. Кастинг актеров проводился несколько месяцев.
    • Съемки проходили в Нижнем Новгороде, Подмосковье и под Санкт-Петербургом. Сборы в российском прокате составили более 374 тысяч долларов. 
    • В фильме играет песня «Ничего не хочу знать» Елизаветы Гырдымовой, более известной как Монеточка. Популярная певица написала ее вместе с композитором Игорем Вдовиным специально для триллера.
Авторское описание

Ночью перед костром старшеклассники рассказывают страшные истории. Компания узнает о городской легенде «проигранного места» в кинотеатре. При этом ряд и место никому не известны. Кому попадется несчастливый билет, тот будет обречен на неминуемую смерть. 
Сначала школьники смеются над этой историей и решают испытать судьбу. Они отправляются в кинотеатр и вскоре понимают, что совершили большую ошибку. В городе начинается волна трагических убийств. Следователи начинают искать преступника. Выжившие школьники понимают, что правоохранители здесь бессильны, и решают провести собственное расследование проклятого места.