Дом призраков

The Ghost House, 2017, США / Таиланд
О чем фильм «Дом призраков», синопсис

Американская пара, Джим и Джулия, в поисках экзотики приезжает в Таиланд. Случайные знакомые предлагают им развлечься и посетить скрытый в лесной чаще Дом призраков, место, где духи мертвых общаются с живыми. Молодые люди отправляются в путешествие, не подозревая, что это станет началом целой цепочки ужасных событий. Ведьма ведьм уже открыла на них охоту. А на Джулию уже легло проклятие, которое практически невозможно снять…

 

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США / Таиланд
Жанр
ужасы, триллер
Возраст
18+
Время
89 мин. / 01:29
Персоны
Режиссер
Рич Рэгсдэйл
 
Актеры
Скаут Тэйлор-Комптон
 
Джеймс Хеберт
 
Марк Бун Джуниор
 
Элана Крауш
 
Катрина Грэй
 
Расселл Джеффри Бэнкс
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 31 июл 2017 02:24
Факты о фильме
    • Съемки ленты действительно проходили в Таиланде.
    • Клуб танцовщиц GoGo находится на оживленной пешеходной улице Паттайи.
    • Это первый фильм, в котором Скаут Тейлор-Комптон обнажается.
    • Скаут Тейлор-Комптон и Марк Бун Джуниор ранее вместе снимались в проекте «Хеллоуин-2». А с Джеймсом Хебертом актриса работала над лентой «Достать девчонку», которая также вышла в 2017 году.
    • Режиссер Рич Рэгсдэйл вместе с братом Кевином посещал Таиланд. Во время прогулки по Бангкоку они наткнулись на район, в котором было несколько десятков брошенных домов. Тогда они решили воспользоваться атмосферностью места, чтобы снять новый фильм.
    • При обработке ленты практически не использовалась компьютерная графика. Основную работу выполняли гримеры и декораторы.
Авторское описание

Молодая пара отправляется в путешествие в солнечный Таиланд. После знакомства с двумя британцами они решают исследовать местное кладбище, где, по поверьям, обитают духи мертвых. Призраки не любят, когда их обитель тревожат, а девушка по незнанию делает это. Ей тут же начинает мерещиться зловещий дух. Когда-то Ватабэ сгорела заживо, а теперь готова уничтожить каждого, кто потревожит ее дом. И шансов на спасение практически нет.