Репродукция

Replicas, 2017, США
О чем фильм «Репродукция», синопсис

Талантливый ученый-биолог теряет в автокатастрофе свою семью. Одержимый желанием вернуть к жизни жену и детей, он преступает законы научной этики и самой природы. Но когда информация о первой в мире репродукции человека доходит до властей, на ученого и воскрешенных им близких начинается охота.

 

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
триллер, фантастика
Возраст
16+
Время
107 мин. / 01:47
Персоны
Режиссер
Джеффри Начманофф
 
Актеры
Киану Ривз
 
Элис Ив
 
Томас Миддлдитч
 
Джон Ортис
 
Эмили Элин Линд
 
Эмджей Энтони
 
Няша Хатенди
 
Ария Лайрик Либу
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Kinopoisk
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
teaser trailer 19 сен 2018 01:30
trailer 06 окт 2017 02:14
Факты о фильме
    • Сценарий был разработан в продюсерской компании Киану Ривза и Стивена Хэймела.
    • Фильм был снят еще в августе 2016 года, но премьерный показ состоялся только в конце 2018-го.
    • Исполнить главную роль мог Николас Кейдж, но он отказался от участия в проекте. Ранее роль также досталась Ривзу после того, как актер не стал сниматься в «Сибири».
    • Наблюдая за своим экспериментом, Киану Ривз использует движения рук и оборудование, подобное тому, что показаны в ленте «Джонни Мнемоник», где актер также играет главную роль.
    • В фильме 1993 года «Падение вниз» тоже есть главный герой по имени Уильям Фостер, который идет на все, чтобы воссоединиться со своим ребенком.
    • В ленте жена и дети персонажа погибают в автокатастрофе. В реальной жизни у Киану Ривза и его девушки родилась мертворожденная дочь. Эта трагедия привела к тому, что пара рассталась и боролась с депрессией, а женщина вскоре погибла в автомобильной аварии.
Авторское описание

Уилл – талантливый биолог, который работает над технологией переноса сознания умерших людей в роботов. Когда в автокатастрофе он теряет жену и троих детей, то решает преступить все законы этики, чтобы вернуть их к жизни. Ученый копирует их сознание и приступает к созданию клонов, которые полностью идентичны тем, кого он потерял.