Клаустрофобия

Escape Room, 2017, США
О чем фильм «Клаустрофобия», синопсис

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона — квеста «Клаустрофобия». Вместе с двумя другими парами они должны в течение часа разгадать несколько загадок, чтобы выбраться из закрытого помещения. С каждым шагом загадки становятся все сложнее, а опасность все реальнее. Друзья начинают подозревать, что они здесь не случайно, каждый из них — ключ, и если не сложить паззл, квест начинает играть против тебя.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
триллер
Возраст
18+
Время
81 мин. / 01:21
Персоны
Режиссер
Уилл Верник
 
Актеры
Ивэн Уильямс
 
Аннабелл Стивенсон
 
Элизабет Хауэр
 
Дэн Дж. Джонсон
 
Джон Иерарди
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Ivi
Бесплатно
 
Megogo
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 17 авг 2017 02:31
Факты о фильме
    • Для Уилла Верника это первая работа полнометражного формата в режиссерской карьере, которая получила театральный релиз. Раньше он работал преимущественно над короткометражками.
    • Билли Флинн исполнил роль Виктора для этого фильма. Раньше он снимался в знаменитом сериале «Дни нашей жизни», играя врага персонажа Джона Энистона.
    • Уилл Верник, режиссер фильма, также занимается продюсированием и написанием сценариев. Киноискусством он увлекся в раннем детстве и всегда хотел работать в этой сфере.
    • В тот же период Билли Флинн исполнил роль в другом триллере – «Мертв по прибытии».
Авторское описание

Тайлер в день рождения получает необычный подарок от Кристен, своей девушки: сертификат на посещение квеста, самое популярное развлечение в этом сезоне. Мероприятие называется «Клаустрофобия» и проходит в формате головоломки. Тайлер, Кристен и еще две пары должны разгадать все загадки, чтобы выбраться из закрытой комнаты. На это у них есть час, но очень скоро главные герои понимают, что игра становится все сложнее, а опасность – все более реальной. Похоже, что каждый из действующих лиц является ключом, и выйти получится, только сплотившись в крепкую команду…