Все деньги мира

All the Money in the World, 2017, США
О чем фильм «Все деньги мира», синопсис

Во всем мире не было человека богаче, чем Пол Гетти. Принадлежать к его роду – все равно что быть богом. Однако, когда в Риме неизвестные похищают его внука, нефтяной магнат, ко всеобщему шоку, наотрез отказывается платить выкуп. И тогда единственной надеждой для матери мальчика становится таинственный сотрудник службы безопасности самого Гетти…

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
драма, криминал, детектив
Возраст
18+
Время
132 мин. / 02:12
Персоны
Режиссер
Ридли Скотт
 
Актеры
Кристофер Пламмер
 
Марк Уолберг
 
Мишель Уильямс
 
Чарли Шотуэлл
 
Чарли Пламмер
 
Андреа Пьедимонте
 
Рой МакКрири
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 19 окт 2017 02:22
trailer 30 ноя 2017 02:12
Факты о фильме
    • Первоначально роль Жан Пола Гетти играл Кевин Спейси. Он был младше своего прототипа, и ему каждый день приходилось наносить грим. После скандала, в котором фигурировал актер, его заменили Кристофером Пламмером, больше соответствующим возрасту персонажа.
    • После замены актеров студии пришлось потратить дополнительно 10 млн долларов на пересъемки. Работа заняла 8 дней. Марку Уолбергу заплатили за нее 1,5 миллиона, а Мишель Уильямс – 1000 долларов. Актриса сама согласилась с этим, поскольку у нее было немного общих сцен со старшим Гетти.
    • К моменту повторных съемок Марк Уолберг похудел на 13 кг для новой роли. Поэтому костюмы для него пришлось переделывать.
Авторское описание

Одно из самых громких преступлений 20-го века. Похищен 16-летний внук нефтяного магната. Человек, которого считают одним из богатейших жителей мира, оказывается еще и самым скупым. Миллиардер не поддается на требования похитителей, которые устанавливают выкуп в размере 17 миллионов. Жан Пол Гетти отказывается платить, как бы его ни умоляла мать мальчика. Он подозревает, что похищение – не более чем инсценировка с целью вымогательства.