Праздничный переполох

Le sens de la fête, 2017, Франция
О чем фильм «Праздничный переполох», синопсис

Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем все - банкет, фотограф, повара и официанты, казалось бы, что может пойти не так? Но как известно, если что-то может случиться - оно обязательно случается.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
Франция
Жанр
комедия
Возраст
12+
Время
115 мин. / 01:55
Персоны
Режиссер
Оливье Накаш
 
Эрик Толедано
 
Актеры
Сюзанн Клеман
 
Жиль Леллуш
 
Жан-Поль Рув
 
Жюдит Шемла
 
Венсан Макен
 
Жан-Пьер Бакри
 
Жаки Тото
 
Элен Венсан
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
';
дублированный трейлер 08 дек 2017 02:33
Факты о фильме
    • Тандем французских режиссеров знаком публике прежде всего по ставшем культовым фильму «1+1». Однако это далеко не единственный их проект – «Свадебный переполох» является шестой их совместной работой. Более того, эти режиссеры в жизни и вовсе дружат с самого детства. Также они пригласили монтажера, который помогал им работать во всех их полнометражках до настоящего времени, – так что это даже не тандем, а творческое трио.
    • Для съемок был приглашен Дэвид Чизалет. Именно он отснял весь материал для оскароносной киноленты «Мустанг».
    • «Праздничный переполох» был впервые показан на закрытии ежегодного кинофестиваля в канадском городе Торонто. Публика тепло приняла премьеру, критики также были достаточно доброжелательны.
Авторское описание

Фильм рассказывает о парне по имени Макс, который профессионально занимается организацией свадебных мероприятий. Ему дают новый и очень перспективный заказ, в рамках которого нужно провести роскошную свадьбу в самом настоящем замке. У него есть все необходимое: опыт, команда, уже подготовлен банкет. Казалось бы, все складывается идеально, а впереди ждет легкая работа и щедрое вознаграждение. Только вот Накаш и Толедано – не те режиссеры, которые снимают легкое размеренное кино об удачной работе профессионалов. Так что Макса ждут неприятности. Причем различные и в большом количестве.