Шпион, который меня кинул

The Spy Who Dumped Me, 2018, США
О чем фильм «Шпион, который меня кинул», синопсис

Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного заговора, когда бывший Одри заявляется к ней с толпой идущих по следу кровожадных убийц. Удивляясь сами себе, девушки берутся за нелегкое дело спасения мира. Их ждет полная опасностей – и киллеров – гонка по всей Европе, где на пути им встречается очень подозрительный, но такой обаятельный британский агент...

О фильме
Премьера в Росcии
2018
Страна
США
Жанр
комедия, боевик
Возраст
16+
Время
116 мин. / 01:56
Персоны
Режиссер
Сузанна Фогель
 
Актеры
Мила Кунис
 
Кейт МакКиннон
 
Сэм Хьюэн
 
Джастин Теру
 
Джиллиан Андерсон
 
Фред Меламед
 
Оулавюр Дарри Оулафссон
 
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Kion
Платно
 
Okko
Платно
 
Wink
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 18 апр 2018 01:50
trailer 22 мар 2018 02:06
Факты о фильме
    • Мила Кунис родилась на Украине, но уехала из страны со своей семьей в 7-летнем возрасте. Когда съемки проходили в Будапеште, она вместе с мужем Эштоном Кутчером поехала в свой родной город Черновцы. Это был первый раз, когда актриса вернулась в место своего рождения.
    • Режиссер и соавтор сценария Сюзанна Фогель хотела создать фильм, чтобы показать, какой крепкой может быть женская дружба без какого-либо надуманного конфликта. Одри и Морган действительно проявляют стойкие взаимоотношения на протяжении всей ленты.
    • Джиллиан Андерсон была кумиром детства Кейт Маккиннон.
    • Кейт Маккиннон написала шутки о японской еде в сцене в Токио в последнюю минуту, а Мила Кунис смеялась на съемочной площадке.
    • Почти все места Европы (Прага, Берлин, Париж, Венна и др.) были сняты в Будапеште.
    • Маккиннон намного спокойнее в реальной жизни, чем персонажи, которых она воплощает. «Когда я играю, я очень громкая, а в реальности едва ли можно услышать, что я говорю».
Авторское описание

Для лучших подруг Одри и Морган нет ничего невозможного: внезапно оказавшись в самом центре опасного заговора, они проявляют себя как отважные и сильные женщины, способные противостоять настоящим убийцам. На кону стоит судьба целого мира, но дружба помогает преодолеть даже самые абсурдные трудности.