Урфин Джюс возвращается

Urfin Dzhyus vozvraschaetsya, 2019, Россия
О чем фильм «Урфин Джюс возвращается», синопсис

Элли и ее верный пес Тотошка снова оказываются в Волшебной стране в самое подходящее время. Власть в Изумрудном городе опять пытается захватить коварный Урфин Джюс, который хоть и потерял армию деревянных солдат, но не отказался от своей вредной привычки - портить всем жизнь.  В руках Урфина  теперь волшебная книга колдуньи Гингемы, которая исполняет любое желание ее хозяина, а значит Страшила Мудрый, Храбрый Лев и Железный Дровосек в опасности.  Элли, Тотошка и их новый приятель Тим решают помочь жителям Волшебной страны. Тем более Тиму нравится Элли, а что не сделаешь ради любви? Например, глупость. Но ошибки совершает каждый, а вот исправлять их умеют немногие.

О фильме
Премьера в Росcии
2019
Страна
Россия
Жанр
анимация
Возраст
6+
Время
75 мин. / 01:15
Персоны
Режиссер
Федор Дмитриев
 
Актеры
Смотреть онлайн
Аренда
Apple TV
Платно
 
Kinopoisk
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
трейлер 30 май 2019 01:12
финальный трейлер 05 сен 2019 01:41
Факты о фильме
    • Многие знают сказку про волшебника Изумрудного города, однако мало кто осведомлен о том, что ее автором было написано несколько частей и этот фильм снят по четвертой из них.
    • В этом фильме впервые главной героиней является не Элли, а ее сестра Энни, которая вместе со своими друзьями направляется в Изумрудный город.
    • Для российского проката главных героев озвучивали известные российские актеры: Дмитрий Дюжев, Константин Хабенский.
    • Хабенский подписал договор с киностудией за год до начала работы над мультипликационным фильмом, поэтому при создании образа главного героя мультипликаторы использовали некоторые черты его внешности.
Авторское описание

Это еще одна серия про известную большинству даже современных детей девочку по имени Элли, ее друзей и «грозного и ужасного» Урфина Джюса, который так и не смог прийти в себя после того, как его армия деревянных солдат потерпела сокрушительное поражение. Ему постоянно снятся сны, где он правит «своими» землями и любим своим народом, однако, пробуждаясь, он снова видит все в сером цвете. Чтобы исправить ситуацию, Урфин Джюс надевает розовые очки, но рано или поздно их приходится снять, и он сталкивается с суровой реальностью.