Оно приходит ночью

It Comes at Night, 2017, США
О чем фильм «Оно приходит ночью», синопсис

Мир пожирает неизвестная эпидемия, но герой сумел найти островок безопасности для жены и ребенка — мужчина вывез семью подальше в лес, где в одиноко стоящем домике надеется переждать безумие, которое обрушилось на цивилизацию. Глава семейства вводит жесткие порядки и строжайшую дисциплину, что вселяет страх в его домочадцев, однако защищает от смертельных опасностей внешнего мира. Однажды на пороге дома появляются безобидные, казалось бы, гости, и хрупкой безопасности семьи приходит конец.

О фильме
Премьера в Росcии
2017
Страна
США
Жанр
ужасы, триллер, драма
Возраст
18+
Время
91 мин. / 01:31
Персоны
Режиссер
Трей Эдвард Шульц
 
Актеры
Джоэл Эдгертон
 
Келвин Харрисон
 
Кармен Эджого
 
Кристофер Эбботт
 
Райли Кио
 
Дэвид Пендлтон
 
Мик О’Рурк
 
Чейз Джолиет
 
Смотреть онлайн
Бесплатно
Ivi
Бесплатно
 
Аренда
Apple TV
Платно
 
Okko
Платно
 
Кадры из фильма
Трейлеры
дублированный трейлер 20 июн 2017 01:44
трейлер 01 июн 2017 01:10
Факты о фильме
    • Это второй фильм Трея Эдварда Шульца, режиссера с каннской номинацией. Съемки проходили в Нью-Йорке. Вначале можно увидеть картину голландского художника Питера Брейгеля «Триумф смерти». Она отражает настроение главных героев, которые наблюдают, как эпидемия уносит жизни людей.
    • В фильме сыграли Джоэл Эдгертон, Кристофер Эббот, Кармен Эджого и другие. Эджого и Райли Кио работали вместе во время съемок «Девушки по вызову».
    • Пол, которого сыграл Джоэл Эдгертон, неоднократно использует бензин для разжигания огня, но затем оставляет емкость с бензином около открытого огня и рядом с ней поджигает спички. В реальности от такой халатности могли бы пострадать люди, но в фильме не было ни намека на опасность.
Авторское описание

В мире появилась новая эпидемия, никто не знает, как с ней бороться. Одной семье удалось найти безопасное место в лесу. Здесь Пол, Сара и их сын Трэвис надеются переждать, пока обстановка в мире не стабилизируется. Отец Сары умер, она никак не может смириться с утратой и боится, что скоро настанет конец света.

Чтобы семья не впала в депрессию, Пол решает ввести жесткие порядки, требующие строгой дисциплины. Жизнь налаживается, но все меняется, когда к ним приходят незваные гости.